В машине американской сборки стоит TV и DVD но читает только американский формат NTSC, кто знает где можно купить в Москве фильмы в таком формате да еще чтоб с русским языком (перевод фильмов)???
boarder666 писал(а): В машине американской сборки стоит TV и DVD но читает только американский формат NTSC, кто знает где можно купить в Москве фильмы в таком формате да еще чтоб с русским языком (перевод фильмов)???
У меня горбушечные мультизонники идут в цвете.
Правда проблема качества носителя имеет место быть. Привод не все диски соглашается распознавать. Но это уже из другой оперы.
dicath писал(а): У меня и на переднем и на заднем мониторах кажет, а что за мафына у тебя?
у меня-то IS250, а у родителей Acura MDX новая... так вот проблема они едут в субботу 600 км. от Москвы с водителем и им надо срочно купить фильмов в дорогу...
dicath писал(а): У меня и на переднем и на заднем мониторах кажет, а что за мафына у тебя?
у меня-то IS250, а у родителей Acura MDX новая... так вот проблема они едут в субботу 600 км. от Москвы с водителем и им надо срочно купить фильмов в дорогу...
С Акурой не экспериментировал еще. Хотя новая MDX афигенна нравицца!