Многие просили меня сделать детальные фото интерьера нового Lexus RX с его европейской премьеры во Франкфурте, поделиться впечатлениями. Кроме фотографий, я снял небольшой видеообзор, который более наглядно позволяет рассмотреть некоторые детали нового, четвертого поколения модели. Видео в HD-качестве, что позволяет комфортно использовать паузу и рассматривать любой интересующий вас фрагмент интерьера или экстерьера. Ну а о технической части, а так же эксплуатационных характеристиках и ощущениях - ждите отдельный материал в Тест-драйвах Лексус Клуба!
Ярослав Левашов писал(а): Многие просили меня сделать детальные фото интерьера нового Lexus RX с его европейской премьеры во Франкфурте, поделиться впечатлениями. Кроме фотографий, я снял небольшой видеообзор, который более наглядно позволяет рассмотреть некоторые детали нового, четвертого поколения модели. Видео в HD-качестве, что позволяет комфортно использовать паузу и рассматривать любой интересующий вас фрагмент интерьера или экстерьера. Ну а о технической части, а так же эксплуатационных характеристиках и ощущениях - ждите отдельный материал в Тест-драйвах Лексус Клуба!
Молодец
наконец то новый дизайн торпеды, а-то с 10 го года даже в салон садиться не хотелось. дизайн морды молодежный - мне за 45 не интересно, я лучше на старом или на мерен - пролетел Lexus. Электронный ручник опоздал на 5 лет - как всегда. У меня на мазде жена с таким катается, то ест это не топ. Кроме трпеды в актив поставить нечего - причем совсем.
Беру свои слова обратно! Сегодня был в Лексусе и видел новый ES от его новой мордочки - восторг.
Думаю что в живую и новый Lexus RX будет смотреться просто классно. Новая решетка в живую реально крута.
Lexus дистрибьютор в предстоящий 21 октября 2015, состоялась новые RX автомобилей четвертого поколения будут опубликованы в средствах массовой информации, и является чрезвычайно важным для того, чтобы удовлетворить основные продажи марки автомобилей, сообщается в текущих моделях RX третьего поколения продается готовой досрочно, в настоящее время немногие Рядом очистки весь запас, и поэтому Lexus решили начать рано, чтобы купить новый RX автомобилей и предварительные заказы действия, и освободить всех автомобилей предзаказов скомпилированные цены, среди торгового персонала первой линии, как только возможно, и с нетерпением ждем потенциальных покупателей новых автомобилей RX, расширить диалог продаж с предварительных заказов акции, для того, чтобы облегчить первые автомобили RX может быть забронировано на доход, как можно скорее, чтобы организовать доставку вопросам транспорта.
news.u-car.com.tw/27588.html
я понял , что хотят начать уже продажи???
а кто что понял?
Вот, кстати, новое видео по RX. Неплохо ребята его погоняли. Я даже не ожидал от него такой прыти, а главное, геометрическая проходимость, оказывается, не так уж плоха как выглядит.