Приветствуем всех, уважаемые коллеги - лексусоводы и не менее уважаемые гости нашего дружного клуба..)
Возникла (неожиданно) необходимость снять жилье в златоглавой...
Ищется двушка в нижней части города, юг-юго-запад (от Мичуринского проспекта до Каширского шоссе)
Близость к метро приветствуется. В квартире должно быть хотя бы минимум необходимого (мебель/техника)
Будет проживать молодая семья без детей, (он врач, она медсестра), без вредных привычек, чистоплотные, ответственные. (Я рекомендую их и ручаюсь..)
Предложите у кого какие варианты. (Без посредников и пр.) Бюджет у соц.работников нынче ограниченный.
Прошу предложения сюда или в лику.
Это и клубням будет помощь сдать свое (с учетом вами вышеописанного), потом и им (снимающим) будет хорошо с моей рекомендацией хозяева, и на финише все будет без комиссии и прочих сопутствующих расходов.
Думаю это всем сторонам удобно и выгодно.
Это и клубням будет помощь сдать свое (с учетом вами вышеописанного), потом и им (снимающим) будет хорошо с моей рекомендацией хозяева, и на финише все будет без комиссии и прочих сопутствующих расходов.
Думаю это всем сторонам удобно и выгодно.
А бить в случае косяка кого?