home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-08-2015 
23-08-2015 
Здравствуйте. Существует ли возможность установки в Lexus RX270 2 din магнитолы? Я имею ввиду комплектацию, где цветного монитора вообще нет. Цель - подключить систему кругового обзора. В комплектации со штатной задней камерой это, как я понял, невозможно. Поэтому рассматриваю минимальную комплектацию, реально ли доукомплектовать чем-то типа такого: incarshop.ru/INCAR-CHR-2170RX.htm ? Сохранится ли корректная работа климата, ведь информация о климате и прочем выводится на штатный "калькуляторный" дисплей?
Спасибо.
  •  
23-08-2015 
23-08-2015 
Што ж вы все заколхозить машину хотите )

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
24-08-2015 
24-08-2015 
Smile Жена после Harrier с тремя камерами не может жить без передней камеры ))). А у RX в третьем поколении нет передней камеры ни в одной комплектации. А отказываться от Лексуса не хочется. В комплектацию с задней камерой переднюю как я понял, не доустановить. Вот и приходится искать пути в виде покупки РХ на "калькуляторе" с последующим апгрейдом....
  •  
11-09-2015 
11-09-2015 
Yanish писал(а):
Smile Жена после Harrier с тремя камерами не может жить без передней камеры ))). А у RX в третьем поколении нет передней камеры ни в одной комплектации. А отказываться от Лексуса не хочется. В комплектацию с задней камерой переднюю как я понял, не доустановить. Вот и приходится искать пути в виде покупки РХ на "калькуляторе" с последующим апгрейдом....
Если хотите как обычно хотят за 20 тыс то никогда... За 100-150 тыр уложитесь штатной 3 камеры с парк ассистентом от gx 460 c 4 камерами...

2011 RX350
Luxury/Premium/
ML/Nav/HUD/BLINDE SPOT MONITOR WITH REAR CROSS-TRAFFIC ALERT /LASER RADAR CRUISE/DVD/SIDE CAMERA/LX MODE/STEERING WHEEL HEATER/PCS/F SPORT

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов