Друзья всем привет!
Прикупил леху 99 года, все отлично только не устраивает кож салон подвытертый, нашел тканевый салон от хорька, вопрос к знатокам объем переделок насколько велик? Готов пожертвовать электрорегулировками, но под правой сидухой у меня саб штатный, сидухи от харька встанут?
А смысл есть? Если от харька нахаляву, хотя у себя передние части сидушек (попа, спина), перешил, а задние части передних сидушек (на которые смотрят задние пассажиры), оставил родные... Когда распороли кожу и сняли ее , то увиденное мне не понравилось, паралон сдавился, деформировался за столько лет.. Решено было все восстановить. Как итог - очень неплохой вид салона и очень удобные сиденья.. За все отдал 8 кило рублей...
Если надо могу и фото выслать показать...
А из лекса делать хорька , имхо, не айс.
Ну задача не делать хорька а просто махнуть салон на тканевый. Кожа у лексусов ниочем, у меня дети и всякие детские кресла очень быстро ее убивают. На бэхе велюр был как новый, что я с ним только не делал )))
Ну и зимой и летом на ткани намного приятнее.
Раньше, очень давно кожаные сидения были только у водителя кареты, а господа сидели на ткани ))
Так может послушать hanrich и не делать конфетку из ...
а подъехать в мастерскую где тебе либо сошьют новый салон по твоим хотелкам
либо починят твой, например вставки из алькантары с перфорацией
А на Харьке разве тряпка, а не велюр????
Если велюр, то я бы тоже с удовольствием махнул бы эту черную попупателку на хороший яповский велюр....
Сравниваю черную кожу Лексуса 2002г. с велюром моего Крауна 91г. и Труупера 96Г. поменял бы не задумываясь....
Народ, а ведь если покопаться в истории, то кожу на сиденья натягивали только для конюхов и потом для водителей (потому что они обычно всегда были грязные), а пассажиры сидели на дорогих велюровых диванах! Т.е. кожа как считалась пригодна только для нижнего сословия.