хочу рискнуть предложить эту тему потому, что иногда многие из нас умеют делать то, что не умеют другие... или умеют...но с фантазией туго. предлагаю делиться талантами... рукоделие, дизайн и многое другое... сама вяжу, шью...есть неплохие работы и идеи... а вот с дизайном (в том числе и ландшафтным) не вполне дружу... кто знает...быть может мы поможем друг другу, подсказав идеи ...необычные...красивые...удобные... и я не думаю, что данная тема подойдет только для женщин... иногда такие таланты присущи именно мужчинам. Присоединяйтесь) буду рада. вставляйте фото своих работ. желательно с описанием. какие материалы использовались и в каких объемах. свои работы выложу позже..если данная тема заинтересует. а вот по оформлению участка с удовольствием поделюсь... разлитыми клумбами... очень простыми, но оригинальными. Итак...поехали?)))
на сегодня, пожалуй, еще одну предложу вашему вниманию.
мини-пруд из старой покрышки... здесь же все к авто имею непосредственное отношение))) буду выкладывать пошагово
согласитесь... и как оформление неплохо...и для маленьких деток радость) сама еще не сделала. некому привезти покрышку от камаза) но горю желанием)