Коллеги,подскажите пожалуйста какой салонный фильтр поставить(Lexus ES250),а то смотрю в экзисте такой разброс цен,что не знаю,что поставить.Цены от 330-2200.И зависит ли цена на качество?
Бытует мнение что угольный фильтр зимой убивает печку т.к. более плотный и печка работает на износ для нагрева салона.... Ставьте оригинал по каталогу, зачем экспериментировать????
Log писал(а): Бытует мнение что угольный фильтр зимой убивает печку т.к. более плотный и печка работает на износ для нагрева салона.... Ставьте оригинал по каталогу, зачем экспериментировать????
Вы не поверите, но по каталогу идет именно угольный фильтр!
Печка всегда работает в заводском режиме, а вот поток воздуха может уменьшится только если фильтр забит, что заставит вас ставить более высокую, но всё же стандартную, температуру.
ExiveR писал(а): Вы не поверите, но по каталогу идет именно угольный фильтр!
Верю, просто они разные... на сколько я знаю... есть оригинальные, а есть заменители.. и плотность у них разная
87139-YZZ08 - 670р оригинал (такой же у меня стоит - отличие только в размере 87139-YZZ03)
87139-30040 - 1110р оригинал
Максимальная плотность и ноль проблем
Вооот тут и вся соль... ставим за 450р, а потом мучаемся... поверьте сэкономить можно и на другом (воздушный ВИК поставьте), но не на салоннике, вы этим дышите... глупо, да и не те деньги 2-3 раза в год по 1800....Вы налог на нее в месяц больше платите..