Вот у меня возникла непонятка на GX 470, 2007 г.в.... Как купил, немного поездил появился стук, по ощущениям сзади, справа. Подняли, промазали крестовины кардана, при замене колодок по кругу почистили и промазали направляющие, суппорта нормальные не клинят, перебрали колодки ручника все почистили, помазали, с тех пор я проехал примерно 3 тыс. км. и вот сегодня неожиданно снова появился этот стук, походу, такой же как и был. По времени, прошло пол года (т.е. 3 т.к. за полгода), завтра буду менять нижние сайлентблоки передних рычагов и масло в двигателе и посмотрю. Но самая фигня заключается в том, что этот стук появляется, и если становиться и снова поехать то он пропадает, а потом через 1 км снова может появится, а может и нет. Когда стук появляется и увеличиваешь скорость, то частота стука увеличивается, типа сильнее и чаще тарабанит...вот такой "барабашка".
Коллеги, может у кого было такое на GX-e? и как это лечится?
нет, это не инструмент, там уже есть толстый поролон))...звук идет снизу и снаружи, если закрытые окна то тише, с открытыми громче, особенно если проезжаешь с открытыми окнами возле стены...