Мужчины-специалисты, а вот дайте плз ответ на два вопроса. Первый. Существуют ли Lexus NX с парковочным ассистом? До смешного дошло, у подруги есть на Форд Фокус (!) и мне завидно (!!!) Второй. Искала информацию про паркинг ассист в интернете, но нашла другую тему, американский ролик И захотелось тоже такое)) Возможно ли доставить такие чудеса в существующий автомобиль?
Давайте отделим мух от котлет. Parking Assist у Lexus, это исторически просто парктроник У Ford же это честный parking assist, водитель убирает руки от руля Отвечая на вопросы - два раза "нет". "Авторулёжки" у Lexus нет. Контроль разметки (LDA) есть, но только в США. Увы и ах.
Странно опять таки...На Аурисе с Короллой даже есть такое... Может дело в размере? Не встречал автопарковщиков на машинах длиннее 4.6 м.?
SaromRn писал(а): На Аурисе с Короллой даже есть такое.Так есть же и маленькие Lexus. Тот же CT. Да и NX не крупный. Нет объяснения этому феномену
SaromRn писал(а): Странно опять таки...На Аурисе с Короллой даже есть такое... Я вам больше скажу, есть даже на бюджетном киа.
vik_on писал(а): SaromRn писал(а): Странно опять таки...На Аурисе с Короллой даже есть такое... Я вам больше скажу, есть даже на бюджетном киа.И сколько еще таких вопросов к ЛЕКСУСУ , не сосчитать...
Stratus22 писал(а): vik_on писал(а): SaromRn писал(а): Странно опять таки...На Аурисе с Короллой даже есть такое... Я вам больше скажу, есть даже на бюджетном киа.И сколько еще таких вопросов к ЛЕКСУСУ , не сосчитать...Тоже вопрос, почему в лексусах нету и половины того, что есть в праворуких аналогах.