home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-09-2007 
25-09-2007 
Преамбула.Laughing
Этот форум - лучший из ранее встречавшихся мне форумов любителей какой либо марки автомобилей. И - самый содержательный. Но свою лепту в содержательность внести пока еще не могу. За сим -
Амбула.Laughing
Имею стойкое намерение приобрести RX . Для супруги в основном. Но и сам не откажусь поюзать.
В результате исследований имеющихся предложений склонямся к арабу.
Европейцы предложены только с пневмоподвеской - а она по нашему ощущению на тест-драйве проигрывают обычной в комфорте и энергоемкости. И они - дороже.
Американцы требуют перепрошивки частот приемника, галлонов, миль. Но это еще не вся беда. Не имеют перфорации на коже. Но и это еще не вся беда. При очном сравнении салонов сидения американцев выглядят... менее аккуратными что ли.... Где то швы не ровные, где-то кожа морщит. В европейце этого нет.
И тут мы обнаружили араба. Ничего не надо перепрошивать. Кожа - перфорированная. Сшито все аккуратно. ( японская сборка Question ) Подвеска - "классическая". Левинзон и ДВД - в наличии ,навигация тоже вроде есть ( не уверен, что знаю - есть ли и можно ли ей у нас в Киеве пользоваться). Нет обогревов зеркал и сидений. Но не думаю что их установить - существенно большая проблема чем перепрошивать американца. Да, и еще парктроник - хоть и звуковой, но уже установлен. Не помешает.
Таким образом , повторюсь, слоняемся к арабу.Razz
Братья-эр-иксоводы.!Laughing
Осудите направление выбора.
Если не затруднит.
Но еще одна проблема. Я не смог на официальном сайте лексуса разобраться с сочетаемостью цветов отделки салона и кузова. Может подскажите где еще можно изучить этот вопрос. Местным серым дилерам - верить нет возможности - врут через слово.
( вообщето жене хочеться белый с серым перфорированным салоном,
а мне бы больше понравился синий с серым салоном или оливка с черным )
Короче. Если не трудно - подскажите.

•  
25-09-2007 
25-09-2007 
  •  
25-09-2007 
STS STS
25-09-2007 
Andrei_777 писал(а):
Вот здесь вся правда Very Happy www.lexus.ae/
Это естьправда, если хочешь араба, то юзай арабский сайт.
Только я не понял а почему российскую-украинскую версию R1 не взять, она тоже без пневмоподвески, да и гарантия есть.

Всегда ваш!

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
В Украине оф. не продается, есть только европейские(германия), но цена как за араба, но в евро. Sad
  •  
26-09-2007 
26-09-2007 
STS писал(а):
Andrei_777 писал(а):
Вот здесь вся правда Very Happy www.lexus.ae/
Это естьправда, если хочешь араба, то юзай арабский сайт.
Только я не понял а почему российскую-украинскую версию R1 не взять, она тоже без пневмоподвески, да и гарантия есть.
ИМХО что угодно, но не R1, ибо кроме гарантии в нем нет НИЧЕГО. Пустой абсолютно. До описанного араба ему как до Луны, да и выйдет существенно дороже.

Спасибо!

•  
26-09-2007 
STS STS
26-09-2007 
Andrei_777 писал(а):
В Украине оф. не продается, есть только европейские(германия), но цена как за араба, но в евро. Sad
Это круто в Украине нет дилера Лексус. Украина - это что остров в Тихом океане что-ли.

Всегда ваш!

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
По количеству машин Лексус на дорогах Киев однозначно впереди Москвы.

Acura MDX Advance 2014

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
MIKLES писал(а):
По количеству машин Лексус на дорогах Киев однозначно впереди Москвы.
Гы, так бывает? Там других иномарок вообще нет? Amd punk

Если серьезно, вопрос в тему: подскажите ссылку на сайт, где даны цвета машины/салона по РХ, с номером кодировки?

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
Там нет именно сочетаемости.
То есть, условно говоря, может ли Дарк грин быть с серой кожей или ему положено только черную. Вот например на сайте инфинити ру такого типа данные есть. Одна беда - именно инфинити мне и не нужен Laughing
Более того - я и на Лексусе ком тоже этого не нашел. Там есть правда вроде возможность типа "сконструируйте свой Лексус" , но требует какой-то 5-ти значный зип код. А у меня - только лапы и хвост, а зип кода - нету. И хде его взять с моим английским понять не реально.

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
Evgen530xi писал(а):
... но требует какой-то 5-ти значный зип код. А у меня - только лапы и хвост, а зип кода - нету. И хде его взять с моим английским понять не реально.
ZIP код это у них как у нас почтовый индекс. Его требуют чтобы для конкретного региона конфигурить комплектацию.

Список кодов есть тут: www.555us.com/ внизу странички перечисены штаты, туда тычешь и получаешь список кодов по адресам.
Например для калифорнии: www.555us.com/555CA/555ca_zipcodes.htm
  •  
26-09-2007 
26-09-2007 
Сочетаемости нет, но есть сайт, я видел давно правда, и это не lexus.com, где даны цвета и их заводская кодировка...

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
Вот что нарыл:
Файл application/octet-stream link

Acura MDX Advance 2014

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
А я вот жалею теперь ,что взял без пневмоподвески.Может и управлялась бы лучше и не было бы этого рысканья и раскачки...и вообще хочу продать свою машину пока ещё есть возможность добавить и взятьчто-нибудь новое..например Discovery..объявления правда не давал..а может надо кому,а?..состояние безупречное..только не нравится мне как выяснилось RX в принципе..

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
MIKLES писал(а):
Вот что нарыл:
Спасибо! Правда на сайт не пустили Crying or Very sad
Достаточно информативно, правда не все цвета ИМХО, у американцев их больше!

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
akuna писал(а):
а может надо кому,а?
Огласи что и почем!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов