Этот форум - лучший из ранее встречавшихся мне форумов любителей какой либо марки автомобилей. И - самый содержательный. Но свою лепту в содержательность внести пока еще не могу. За сим -
Амбула.

Имею стойкое намерение приобрести RX . Для супруги в основном. Но и сам не откажусь поюзать.
В результате исследований имеющихся предложений склонямся к арабу.
Европейцы предложены только с пневмоподвеской - а она по нашему ощущению на тест-драйве проигрывают обычной в комфорте и энергоемкости. И они - дороже.
Американцы требуют перепрошивки частот приемника, галлонов, миль. Но это еще не вся беда. Не имеют перфорации на коже. Но и это еще не вся беда. При очном сравнении салонов сидения американцев выглядят... менее аккуратными что ли.... Где то швы не ровные, где-то кожа морщит. В европейце этого нет.
И тут мы обнаружили араба. Ничего не надо перепрошивать. Кожа - перфорированная. Сшито все аккуратно. ( японская сборка

Таким образом , повторюсь, слоняемся к арабу.

Братья-эр-иксоводы.!

Осудите направление выбора.
Если не затруднит.
Но еще одна проблема. Я не смог на официальном сайте лексуса разобраться с сочетаемостью цветов отделки салона и кузова. Может подскажите где еще можно изучить этот вопрос. Местным серым дилерам - верить нет возможности - врут через слово.
( вообщето жене хочеться белый с серым перфорированным салоном,
а мне бы больше понравился синий с серым салоном или оливка с черным )
Короче. Если не трудно - подскажите.