home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-09-2007 
24-09-2007 
Ну вот наконец то я могу поговорить о плюсах своего (точнее жены) авто... Пригласили нас в Нижний Новгород, в субботу в семь утра я стоял на стоянке и между двух а вто и думал... На чем эхать ( БМВ 525 или рекс) решил что поедем на Рексе, в 8-00 утра мы уже стояли в пробке на горьковском шоссе перед Балашихой...., было принято решение ехать по обочине, так как в переди нас ждал путь в 400км, меня приятно удивила работа подвески ... было очень комфортно пересекать неровности и кочки.... кроме скрипов торпеды, водительской двери, 5 двери Laughing ничего не раздрожало.
Проехал порядка 20км по обочине мы вырвались из пробки, жена села за руль, а я вздремул.... просыпаюсь я от слов жены ( едем уже по московскому шоссе) : С машиной что то не так, она разгоняется до определенного момента, а потом как будто сама тормозит ! Я спросил на какой скорости такое происходит, она ответила что не смотрела, мы стали следить за разгоно и окозалось, что это происходит на 180 км/час. ( прошу заметить что моя половинка больше 120 боялась ездить в принцыпе) я был в шоке, так мы выяснили, что огранечитель скорости стоит на 180, проведя в машине 5 часов мы вьехали в Нижний, переправились на пороме на другую сторону волги и вьехали в город Бор, там еще примерно 5 км по проселочной дороге, после чего мы обнаружили что дарогу раскатали грузовики и проехать там не получится, а я решил попробовать, так как товарищ на ГРАНДЕ полез в это месево....в итоге он завяз, я проехал, не смотря на низкий клиренс и отсутствия пневмы..!!! Это еще один +, после преключений небыло, Гранда вытащили трактором....
Р.S. Мне все больше нравится эта машинка, в ней для меня пока 2 минуса : сверчки в салоне и работа коробки, плюсов значительно больше! Laughing
  •  
24-09-2007 
24-09-2007 
Tonych писал(а):
в ней для меня пока 2 минуса : сверчки в салоне и работа коробки, плюсов значительно больше! Laughing
Сверчки - устраняются. Информацию поищи по форуму.
Поздравляю! И далее желаю только позитивных эмоций!

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
24-09-2007 
24-09-2007 
Спасибо! а сверков в толекс поеду странять... Idea
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов