Кстати, забыл написать, что в Киев съездил отлично! Если не считать взорванных мостов после границы на Украинской стороне и круг из-за этого в 200 км.. А так, 450H показал себя великолепно. По трассе средний расход топлива составил 8,9-9,1 на сотню.
Сама Украина поразила бесполезностью ментов, которые, как я понял, вообще ни за что не имеют права изымать права, а за любое превышение скорости (хоть на 100 км/ч) ты заплатишь штраф примерно 100 р. И то, если не попосишь протокол, который до России никогда не дойдет Кстати, за время ночного полета Москва-Киев меня не остановили вообще ни разу Это при том, что в скорости я не стеснялся.
Украинские таможенники также порадовали: провели по зеленому коридору за 500 р., практически ничего не осматривая. Чего не скажешь о наших молодчиках
Бензин не так страшно, можно получит газолин в подарок, заправляйтесь только на брендовых заправках, например УкрНафтовских....и всегда спрашивайте у заправщиков о качествве... я в свое время от ФХса отказался из за качества топлива-движок не выдерживает....у Лекса получше с этим
И правильььно))) ...голодные нищие хохлы на Тавриях, гоняются за машинами с росийсскими номерами, и трясут как буратин....а у самих мечта жизни попасть в мАскву и зажить как люди...лексы накупить и все такое)))....
Вообще россиян тормозят чаще- это правда, но в отличие от белорусских гАишников, наши настолько бесправные, что их даже жалко...меня например если один раз в пол года остановят, так хорошо....и 10 гривень это совсем небольшие деньги-2 доллара....с заправками-правда, будьте осторожны, бензонасосы вещь дорогая...
Net писал(а): ..возможно уже не так был достаточно давно..но все равно больше не поеду
Украинские даишники точно такие же, как и наши. Я за пол года езды по Украине с ними контактировал всего один раз. Дороги - такие же. Кстати, хорошую навигацию по югу России и Украине дает IGo.
MIKLES писал(а): Только с бензином там беда. Бодяжат кто как может (
Там заправки Лукойл, ТНК, Татнефть и BP по всей стране разбросаны. Бензин на них вполне приличный. Еще местные неплохие Золотой гепард.