home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-09-2007 
22-09-2007 
Народ, расскажите, как туда лучше ехать, какие правила в Украине? Что учитывать? В Украине не был ни разу, тем более на авто.
  •  
22-09-2007 
22-09-2007 
rossiane.narod.ru/

летом всю ее изъездил - больше наврят ли захочу
  •  
22-09-2007 
22-09-2007 
Спасибо!
  •  
4-10-2007 
4-10-2007 
Кстати, забыл написать, что в Киев съездил отлично! Если не считать взорванных мостов после границы на Украинской стороне и круг из-за этого в 200 км.. Smile А так, 450H показал себя великолепно. По трассе средний расход топлива составил 8,9-9,1 на сотню.

Сама Украина поразила бесполезностью ментов, которые, как я понял, вообще ни за что не имеют права изымать права, а за любое превышение скорости (хоть на 100 км/ч) ты заплатишь штраф примерно 100 р. И то, если не попосишь протокол, который до России никогда не дойдет Smile Кстати, за время ночного полета Москва-Киев меня не остановили вообще ни разу Exclamation Это при том, что в скорости я не стеснялся.

Украинские таможенники также порадовали: провели по зеленому коридору за 500 р., практически ничего не осматривая. Чего не скажешь о наших молодчиках Smile
  •  
4-10-2007 
4-10-2007 
универсальный штраф там 10 гривен - 50 руб.
на таможне очередь большая?
  •  
4-10-2007 
4-10-2007 
Cyber_F писал(а):
Народ, расскажите, как туда лучше ехать, какие правила в Украине? Что учитывать? В Украине не был ни разу, тем более на авто.
Эт тебе к Klausу надо обратиться, он спец в этих вопросах Cool

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
5-10-2007 
5-10-2007 
Только с бензином там беда. Бодяжат кто как может Sad(

Acura MDX Advance 2014

•  
5-10-2007 
5-10-2007 
Бензин не так страшно, можно получит газолин в подарок, заправляйтесь только на брендовых заправках, например УкрНафтовских....и всегда спрашивайте у заправщиков о качествве... я в свое время от ФХса отказался из за качества топлива-движок не выдерживает....у Лекса получше с этим
  •  
5-10-2007 
Net Net Клубная карта
5-10-2007 
Cyber_F писал(а):
Не был и нечего начинать ..не советую... беспредел...Это Польша- начало 90х, только бандиты в униформе...
  •  
5-10-2007 
5-10-2007 
Cyber_F писал(а):
Эх, жаль тему поздно увидел!!! Я бы столько рассказал! Very Happy Very Happy Very Happy

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
5-10-2007 
5-10-2007 
Net писал(а):
Не был и нечего начинать ..не советую... беспредел...Это Польша- начало 90х, только бандиты в униформе...
Чушь полная... Зачем это пишешь? Когда ты был в Украине последний раз?

•  
5-10-2007 
5-10-2007 
Пе4иво писал(а):
спрашивайте у заправщиков о качествве
нормальное скажут

Net писал(а):
..не советую... беспредел...
проехал летом 4 тыс. там и лишь 50 руб. на них потратил.
у нас за ерунду еле 500 отделался
  •  
5-10-2007 
Net Net Клубная карта
5-10-2007 
Klaus писал(а):
Net писал(а):
Чушь полная... Зачем это пишешь? Когда ты был в Украине последний раз?
..возможно уже не так,.. был достаточно давно..но все равно больше не поеду
  •  
5-10-2007 
5-10-2007 
И правильььно))) ...голодные нищие хохлы на Тавриях, гоняются за машинами с росийсскими номерами, и трясут как буратин....а у самих мечта жизни попасть в мАскву и зажить как люди...лексы накупить и все такое)))....

Вообще россиян тормозят чаще- это правда, но в отличие от белорусских гАишников, наши настолько бесправные, что их даже жалко...меня например если один раз в пол года остановят, так хорошо....и 10 гривень это совсем небольшие деньги-2 доллара....с заправками-правда, будьте осторожны, бензонасосы вещь дорогая...
  •  
5-10-2007 
5-10-2007 
Net писал(а):
..возможно уже не так был достаточно давно..но все равно больше не поеду
Украинские даишники точно такие же, как и наши. Я за пол года езды по Украине с ними контактировал всего один раз. Дороги - такие же. Кстати, хорошую навигацию по югу России и Украине дает IGo.

MIKLES писал(а):
Только с бензином там беда. Бодяжат кто как может (
Там заправки Лукойл, ТНК, Татнефть и BP по всей стране разбросаны. Бензин на них вполне приличный. Еще местные неплохие Золотой гепард.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов