Ребят подскажите можно ли где-то найти сайленты передних рычагов и есть ли у них номер. Везде где ищу только в сборке с рычагом, стоит прилично. Заранее спасибо, может есть те, кто менял отдельно? нужен сайлент переднего левого рычага
Всем привет!!! Народ подскажите, вчера при диагностике мастер показал на на небольшие трещины на сайлентах, как я понял их по два (сверху и снизу) с каждой стороны... Вопрос кто подскажет номера???Я нашел один 48076-30030 это по-моему верхний, хотя могу ошибаться.. Еще момент, стоит ли ставить аналоги с Точки опоры и т.д. либо лучше поставить оригинал и забыть??? Как их меняют??? Парами или по мере износа с каждой стороны (типа пыльника)?? И сколько можно спокойно ездить с этими трещинками??? просто собираюсь в отпуск (800 км в одну сторону).... Спасибо всем!!!
ну они не поверхностные, но критичной не выглядит.... по весне все поменяют.... Вопрос а есть номера??? или как они правильно называются, я так понял их по два на каждой стороне...
Вот артикулы для передних сайлентов Lexus GS430:
Оригинал 48075-30030 правый, 48076-30030 левый, они в сборе с кронштейном.
Себе поставил сайленты Точка Опоры 1061527
поменял саленты тоже на точку опоры 4WD , саленты которые держат стойку встали без проблем и ходят третий год а вот которые разрезные в рычаг тоже от точки опоры ,пока запрессовывал испортили один,заказал еще но как то встали забавно,сейчас заказал с кроуна родные в сборе рычаги уже через 3 дня должны придти ,написали в идеале ,скину фотки потом , хочется уже на родных попробывать
Всем привет, тоже возник вопрос по сайлентблокам в переднем нижнем рычаге. Задние сайлентблоки поменял на оригинал. А передние незнаю менять или пока до весны подождать? Дело вмтом что когда на вибро стенде подвеску трясеш или монтажкой этот нижний рычаг подпираеш то есть небольшое поперечное смещение, ну и он весь в трещинках как и у многих. Кто знает поперечное смешение должно быть немножко или нет?
На всякий случаю купил вот такие сайлентблоки... кто знает про них? Как ходят?