Добрый вечер уважаемые форумчане!!!!
Расскажу коротко о своей проблеме:
Сегодня вернулся с отпуска, отсутствовал 14 дней. На машине стоит сигналка со спутником, естественно аккумулятор сдох, казалось бы с кем не бывает, но проблема оказалось еще хуже и страшнее(( У меня стоят замки на капоте и прикурить никак не получится или хотя бы снять его, и машина стоит колом. Где то вычитал что можно подать напряжение через 12В розетку прямиком на аккумулятор, но на сиглалку точно. Подскажите что делать я в смятение.
Привет. Обычно, когда ставят замки на капот, то выводят провода и прячут их где нибудь под торпедой. Провода нужны для таких случаев как у тебя. Подаешь 12v на них и все. Поищи их - если ставил сигналку нормальный мастер, то точно их вывести должен.
У меня от замков тросики выведены в определенные места в салоне. Тянешь за них и замки открываются.
у меня каждый год в июне, вырубается аккум. в прошлом году дилер просто поменял на новый, хотя машине было 3 месяца. в этом году как только я прикурил, аккум сразу ожил.. никто не может ответить что это за чудеса.
Foks писал(а): у меня каждый год в июне, вырубается аккум. в прошлом году дилер просто поменял на новый, хотя машине было 3 месяца. в этом году как только я прикурил, аккум сразу ожил.. никто не может ответить что это за чудеса.
Что-то похоже просто на плохой контакт минусовой клеммы.
Takeshi549 писал(а): Добрый вечер уважаемые форумчане!!!!
Расскажу коротко о своей проблеме:
Сегодня вернулся с отпуска, отсутствовал 14 дней. На машине стоит сигналка со спутником, естественно аккумулятор сдох, казалось бы с кем не бывает, но проблема оказалось еще хуже и страшнее(( У меня стоят замки на капоте и прикурить никак не получится или хотя бы снять его, и машина стоит колом. Где то вычитал что можно подать напряжение через 12В розетку прямиком на аккумулятор, но на сиглалку точно. Подскажите что делать я в смятение.
Огромное спасибо!!!
а механическим ключем не судьба открыть ? в багажнике справа где усилитель музыки есть постоянный плюс. можно на него подкинуть зарядное на несколько часов и завести потом. снизу можно накинуться на стартер или генератор и сделать то же самое.