Всем привет, у меня в салоне лежат от ВАЗ 2101, старые, добрые, толстые и по ширине как раз, и стоят (по крайней мере у нас в Чите)- 800 ре, и очень легчо чистятся.
Ну у меня самого лежат от RX 330, немного обрезаны, без бортиков, в целом так се) купил бы оригинальные, как то были в продаже на форуме, недорого, надо было взять, теперь жалею)
PZ49L-F0351-RJ - комплект ковриков резиновых в салон. Оригинал, родные. Очень хорошо лежат. И цена норм.
А на лето велюровые, правда новые стоят около 9 тыщ.
В багажник не нашел! Так и езжу без ковра! Хотя вышел на контору, которая готова пошить ( они занимаются авто коврами) всего за 1200р ковер в багажник. Но они далеко, а замеры самому сделать некогда! Найти бы кого на лс в том городе, они хорошо делают.
MedveDBy писал(а): PZ49L-F0351-RJ - комплект ковриков резиновых в салон. Оригинал, родные. Очень хорошо лежат. И цена норм
Короче приехали, у меня такие же, хрень, я не доволен.
Ковры от RX330 в 430-м лежат, но не то. Вся грязь сыпется за край на ворс.
Есть у кого инфа о действительно родных в LS 430? А именно парт номер.
MedveDBy писал(а): PZ49L-F0351-RJ - комплект ковриков резиновых в салон. Оригинал, родные. Очень хорошо лежат. И цена норм
Короче приехали, у меня такие же, хрень, я не доволен.
Ковры от RX330 в 430-м лежат, но не то. Вся грязь сыпется за край на ворс.
Есть у кого инфа о действительно родных в LS 430? А именно парт номер.
У меня лежат коврики резиновые от 220 мерина,лучше чем родные,только надпись заклеил