joyrider писал(а): Как идея? Что скажете, заслуживает ли тема отдельного форума или сделать подразделом "Курилки"?
Отдельного форума, мне кажется, не нужно. Народ и так в разделах путается. А вот подразделом где-либо-желательно. И ещё слово "наши" наверное, лучше убрать из названия. Чтобы могли обсуждать все интересующие, а не только имеющиеся марки.
Например.
Разбить на главной странице разделы: Автомобили.
А внутри уже то, что сейчас на заглавной странице по моделям, и там же "Другие машины" .
И ещё заметила, что народ иногда с одними и теми же проблемами "гуляет" по моделям. Может выделить раздел с подрубриками:"Кузов и салон", "Электрика", "Двигатель", "Ходовая", "Юрвопросы и СК", "Безопасность"? Там и обсуждать будут "общим миром". А заглавную страницу максимально освободить для баннеров, новостей сайта, прессы, сообщений админа, оповещений о рекламных акциях сервисов и ДР.
У меня тема этого форума была навеяна собственным опытом. В частности, совсем недавно у меня в RX-форуме завязался с Димой999 разговор по кабриолетам. А потом меня же многие спрашивают, расскажи про Туарег. Да и "моя бывшая машина" тоже животрепещущая тема, вполне можно ее в этом разделе поднимать.
Мне кажется, это все-таки не для "Курилки" темы. А куда еще?
Пока,"Дом, сад, огород" не сдалаете, ваще с вами разговаривать не буду!!!
Не нравится "Огород .......", давайте назовём "Захват новых территорий Лексусоводами!"
Будити отмалчиваться, ухо прокушу!
IPSIV писал(а): Пока,"Дом, сад, огород" не сдалаете, ваще с вами разговаривать не буду!!!
Не нравится "Огород .......", давайте назовём "Захват новых территорий Лексусоводами!"
IPSIV писал(а): Пока,"Дом, сад, огород" не сдалаете, ваще с вами разговаривать не буду!!!
"А я и здесь молчать не буду" СОГЛАСЕН - даешь "дом"!
"А я и здесь молчать не буду" СОГЛАСЕН - даешь "дом"!
Сделать не проблема. Надо только решить, как точно назвать, ну и вообще еще желающих выслушать Есть еще заинтересованные в "доме" и как правильно назвать? "Дом, ремонт, строительство", или вообще "Умелые руки" или "Наш быт"