home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-04-2006 
Как идея? Что скажете, заслуживает ли тема отдельного форума или сделать подразделом "Курилки"?
  •  
21-04-2006 
21-04-2006 
joyrider писал(а):
Как идея? Что скажете, заслуживает ли тема отдельного форума или сделать подразделом "Курилки"?
Отдельного форума, мне кажется, не нужно. Народ и так в разделах путается. А вот подразделом где-либо-желательно. И ещё слово "наши" наверное, лучше убрать из названия. Чтобы могли обсуждать все интересующие, а не только имеющиеся марки.

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
21-04-2006 
21-04-2006 
я против новых форумов.

более того - я бы и часть старых сократил.

мертые форумы
Перед покупкой
После покупки

довно пора убить.

А базу знаний-факи распихать по маркам ввиде первых тем форумов.
  •  
21-04-2006 
Ali Ali Клубная карта
21-04-2006 
Не знаю заслуживает ли отдельного форума, но тема интересная надо запускать

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
21-04-2006 
21-04-2006 
Danich писал(а):
я бы и часть старых сократил.
Может их просто попробовать иначе структурировать?
Например.
Разбить на главной странице разделы: Автомобили.
А внутри уже то, что сейчас на заглавной странице по моделям, и там же "Другие машины" .
И ещё заметила, что народ иногда с одними и теми же проблемами "гуляет" по моделям. Может выделить раздел с подрубриками:"Кузов и салон", "Электрика", "Двигатель", "Ходовая", "Юрвопросы и СК", "Безопасность"? Там и обсуждать будут "общим миром". А заглавную страницу максимально освободить для баннеров, новостей сайта, прессы, сообщений админа, оповещений о рекламных акциях сервисов и ДР.

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
21-04-2006 
У меня тема этого форума была навеяна собственным опытом. В частности, совсем недавно у меня в RX-форуме завязался с Димой999 разговор по кабриолетам. А потом меня же многие спрашивают, расскажи про Туарег. Да и "моя бывшая машина" тоже животрепещущая тема, вполне можно ее в этом разделе поднимать.
Мне кажется, это все-таки не для "Курилки" темы. А куда еще?
  •  
21-04-2006 
21-04-2006 
Пока,"Дом, сад, огород" не сдалаете, ваще с вами разговаривать не буду!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Не нравится "Огород .......", давайте назовём "Захват новых территорий Лексусоводами!"
Будити отмалчиваться, ухо прокушу! Mad
  •  
24-07-2006 
24-07-2006 
IPSIV писал(а):
Пока,"Дом, сад, огород" не сдалаете, ваще с вами разговаривать не буду!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Не нравится "Огород .......", давайте назовём "Захват новых территорий Лексусоводами!"
хаха.. Laughing требуем новых подтем !

краважадная и беспощадная

•  
20-08-2006 
GRV GRV Клубная карта
20-08-2006 
IPSIV писал(а):
"А я и здесь молчать не буду" СОГЛАСЕН - даешь "дом"!

Берегите себя!

•  
20-08-2006 
GRV писал(а):
IPSIV писал(а):
"А я и здесь молчать не буду" СОГЛАСЕН - даешь "дом"!
Сделать не проблема. Надо только решить, как точно назвать, ну и вообще еще желающих выслушать Smile Есть еще заинтересованные в "доме" и как правильно назвать? "Дом, ремонт, строительство", или вообще "Умелые руки" или "Наш быт" Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Другие автомобили Правила форумов