Всем добрый день, на днях на мою машину упало дерево... помяло крышу, даже не знаю к кому ехать и чинить, может кто-нибудь подсказажет сервисы в Москве или знакомых, кто может помочь, заранее всем спасибо! машина Lexus LS 430 2002, европеец., , , , [/img]
Но на это можно посмотреть и с другой стороны - дерево могло бы упасть и на тебя... А так только кузовной ремонт. Поэтому сильно очень не расстраивайся.
Ты просил подсказать сервисы в Москве. Попробуй сюда показать машину: www.automaxi.ru/ Я свои там делаю, если что. Пока всем доволен.
p.s. Я на Волоколамке за городом в воскресенье чуть дерево не словил на скорости. Упало прямо поперек дороги. Оттормозиться успел, но ощущения очень неприятные. Особенно учитывая, что пробег машины всего 300км.
ev-geniy83 писал(а): подавай в суд на комунальщиков.
Было дело, знакомый АКП пробил налетев на люк от колодца, подавали в суд, ни чего из этого не вышло. Страховка по "каско" могла бы решить проблему, если она конечно имеется.
Они обязаны были спилить все ветхие деревья, все привыкли к совковому отношению, ничего не доказать и виноватых нет, а между тем если бы это дерево убило человека, то коммунальщиков привлекли бы к УД. Последние годы все больше положительных решений по таким делам, надо делать, а не отмахиваться.
Пензенский областной суд оставил в силе решение о выплате денежной компенсации жительнице города Заречный, чей автомобиль пострадал во время ледяного дождя. На припаркованную у дома иномарку упало обледенелое дерево.
— Инцидент произошел в ноябре 2014 года. У Renault Megane были повреждены фара, бампер, двери, крыло, крыша, капот с левой стороны. По мнению истицы, упавшее сухое дерево свидетельствует о ненадлежащем исполнении ответчиком обязанностей по содержанию зеленых насаждений на придомовой территории, — пояснила пресс-секретарь Пензенского областного суда Наталья Быченкова.
Петербуржец отсудил 2,2 миллиона за бракованный Nissan.
Ответчик с иском не согласился, ссылаясь, что береза упала из-за неблагоприятных погодных условий. В тот день шел ледяной дождь и дул порывистый ветер.
Суду пришлось прибегнуть к помощи специалистов регионального Гидрометцентра. Они не признали, что погодные условия в тот день были чрезвычайными.
В результате муниципальное предприятие «Комбинат благоустройства» города Заречного обязано выплатить истице 124 тысячи рублей.