home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-03-2015 
31-03-2015 
RX 350 2007 год. На крыше над лобовым стеклом появилось цветение чуть меньше 1 см. Официалы сказали нужно красить всю крышу (31000 руб) плюс есть вероятность повреждения лобового стекла.Подскажите что лучше делать? Возможно ли красить частично без демонтажа лобового стекла?
  •  
31-03-2015 
31-03-2015 
Правильно снимать лобовое и релинги(если есть) и красить всю крышу. Как вариант покрасить до середины краёв люка и заполировать. Можно не снимая лобовое, снять молдинг и завести краску. А по факту нужно всё видеть и потом принимать решение.
Жук может пополз под молдинг, тогда однозначно снятие лобового.
Сталкивался с такой ситуацией, правда у меня на трассе что то попало вскользь, от лобового см 3-4. Всё демонтировали и делали нормально.
  •  
22-04-2015 
22-04-2015 
RX 350 2006 год, цвет черный. На крыше копеечного размера маленький скол, краска облупилась. Думал птичка нагадила, но к сожаленью нет. Можно ли минимальными средствами пятянышко закрасить как-то и полирнуть?
  •  
22-04-2015 
22-04-2015 
Уменя друг работает стекольщиком ,говорит что это он неправильного замены лобовухи,при снятии повредили краску оттуда и пошло,поуму снимать лобовое зачищать и красить потом ложить лоб на место либо новую лобовуху если криво сняли...но это кто собирается катать года 3 если на продажу то думаю можно по бюджетнее сделать

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
24-04-2015 
24-04-2015 
Можно ли не красить всю крышу из-за маленького скола краски, а только маленький участок покрасить и полирнуть?
  •  
1-06-2015 
1-06-2015 
Думаю автобалончиком черным через трафарет пшикнуть на скол, чтобы не бросался в глаза и не ржавел. Поможет?
  •  
1-06-2015 
1-06-2015 
Есть подкраски для кузова. Оригинал, можно подобрать в цвет.
Ржавчина на крыше над лобовым стеклом.

Lexus LS 430 2003 г.в.

•  
  • +2
2-06-2015 
2-06-2015 
Сашка писал(а):
Есть подкраски для кузова. Оригинал, можно подобрать в цвет.
Интересно, а как подобрать? Я так понимаю код краски скрывается в вин номере?

Vox audita latet, littera scripta manet.

•  
2-06-2015 
2-06-2015 
Сашка, а это аэрозоль или карандаш? Нужно ли после него лакировать и полировать?
  •  
3-06-2015 
3-06-2015 
LeXa330 писал(а):
Я так понимаю код краски скрывается в вин номере?

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
3-06-2015 
3-06-2015 
snow1975 писал(а):
Правильно снимать лобовое и релинги(если есть) и красить всю крышу. Как вариант покрасить до середины краёв люка и заполировать. Можно не снимая лобовое, снять молдинг и завести краску. А по факту нужно всё видеть и потом принимать решение.
Жук может пополз под молдинг, тогда однозначно снятие лобового.
Сталкивался с такой ситуацией, правда у меня на трассе что то попало вскользь, от лобового см 3-4. Всё демонтировали и делали нормально.
Уплотнитель (верхний край), нормально поднимается монтажным скотчем. Вырезать не обязательно. При вырезке, от струны, либо пневмоножа, скорее всего пострадает уплотнитель и его нужно будет менять.
Лучше покрасить панель крыши целиком, так надежнее и правильнее. Выполировывать переходы на крыше - не самый гут.
если ржа конкретная и под уплотнитель, то конечно, с вырезкой...
Rolling Eyes

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
  • -1
3-06-2015 
3-06-2015 
Туристо писал(а):
Сашка, а это аэрозоль или карандаш? Нужно ли после него лакировать и полировать?
Это готовый состав для подкраски. Наносить довольно сложно, там кисточка, как лак для ногтей. Сверху типа шариковой ручки, я не понял для чего она. Правильную технологию нанесения не знаю. Если пара сколов поможет, если пошла ржа, то только координальные меры.

Lexus LS 430 2003 г.в.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Кузов, салон Правила форумов