У меня Lexus gs300 и есть второй под разбор кому надо звоните 89087677771 или пишите maxlexusgs300@yandex.ru
Что за кузов? Какой салон? Цвет машины? Инфо вобще не по существу. Фото машин можно же было сюда выложить.
Привет всем! Я в поисках передней части правой передней подкрылки, можете помочь? У меня есть левая передняя фара в хорошем состоянии, если кому надо...
Ребят у кого нибудь есть в наличии бампер задний на первого GSа американец(не знаю есть ли разница) в москве или ближе к калуге?
Alex000 писал(а): Ребят у кого нибудь есть в наличии бампер задний на первого GSа американец(не знаю есть ли разница) в москве или ближе к калуге?Есть такой конечно, цвет серый или серебро.
Alex000 писал(а): темно-зеленый, покрасим.... в москве? и сколько по деньгам?Почему темно зеленый? В Москве. Ценник для клуба 4, так в продаже 5. Есть сразу дырки под парктроники.
Максим Валерьевич GS писал(а): Alex000 писал(а): темно-зеленый, покрасим.... в москве? и сколько по деньгам?Почему темно зеленый? В Москве. Ценник для клуба 4, так в продаже 5. Есть сразу дырки под парктроники.Потому что так покрасили а у меня нету парктроника)какие то заглушки придется ставить?
Alex000 писал(а): Максим Валерьевич GS писал(а): Alex000 писал(а): темно-зеленый, покрасим.... в москве? и сколько по деньгам?Почему темно зеленый? В Москве. Ценник для клуба 4, так в продаже 5. Есть сразу дырки под парктроники.Потому что так покрасили а у меня нету парктроника)какие то заглушки придется ставить?Заглушки вряд ли. Бампер пришел таким. Можно конечно их запаять или чем то залепить. Скоро приедет черный без дырок, можете его забрать.
Alex000 писал(а): черный он не крашеный что ли? я вроде не встречал эти машины в черном цвете..ценник тот же будет?Да. Телефон ваш в личку напишите для связи.