Нужен совет , недавно появился сильный писк,скрип из печки разобрал посмотрел было выявлено что это моторчик отжил своё, поехал купил б/у моторчик поставил поехдил день и скрип появился вновь ;( что мне делать ?? Как его смазать и т.д?? Проблема точил в моторчике ! Со сменой мелодия изменилась . Поделитесь опытом пожалуйста
мне кажется что если вы разобрали первый моторчик, по понять как его смазать не составит труда... смазать маслом, но не моторным, а трансмиссионным, оно погуще, кто то 158 смазкой мажет, тут дело такое, кому что помогает, может и не один раз придется разобрать...
Спасибо за совет каким маслом смазывать , купил контрактный а он пищит чутка ))) щас буду со старым колдовать хочу поставить туда подшипники все почистить отшлифовать смазать а потом попробовать поставить на место ))) как все сделаю отпишусь о результатах если будут положительные добавлю фото )))
BORIIL писал(а): Спасибо за совет каким маслом смазывать , купил контрактный а он пищит чутка ))) щас буду со старым колдовать хочу поставить туда подшипники все почистить отшлифовать смазать а потом попробовать поставить на место ))) как все сделаю отпишусь о результатах если будут положительные добавлю фото )))
Тоже хочу что-нибудь сделать с моторчиком, пищит Было бы интересно посмотреть фото разборки самого моторчика и параметры подшипников.
BORIIL писал(а): Спасибо за совет каким маслом смазывать , купил контрактный а он пищит чутка ))) щас буду со старым колдовать хочу поставить туда подшипники все почистить отшлифовать смазать а потом попробовать поставить на место ))) как все сделаю отпишусь о результатах если будут положительные добавлю фото )))
Тоже хочу что-нибудь сделать с моторчиком, пищит Было бы интересно посмотреть фото разборки самого моторчика и параметры подшипников.