Разбил правую фару на RX400h 2008 европеец (в Греции сам брал).
Нужно купить б/у и все будет хорошо. Нашел две, что продаются.
Парт номер у них сходится 8114548630
Но в тех, что я хочу купить, есть голубоватый оттенок. В моей вроде нет.
Сейчас присоединю фотографии.
Вопросы.
1. Какого цвета моя фара (что на картинке с куском машины)?
2. Можно ли купить те фары, что я нашел, и что-то с ними сделать (убрать голубоватый оттенок)?
3. Если купить фары в США (там 2 за цену нашей одной можно купить), то надо ли менять крылья?
Sin_city писал(а): Но в тех, что я хочу купить, есть голубоватый оттенок. В моей вроде нет.
Наверно от старости уже нет оттенка, если отполировать то появится либо фары не от RX400H
Sin_city писал(а): 1. Какого цвета моя фара (что на картинке с куском машины)?
Если Вы в живую не определили, то мы по картинке оооочень низкого качества тем более не определим
Sin_city писал(а): 2. Можно ли купить те фары, что я нашел, и что-то с ними сделать (убрать голубоватый оттенок)?
Можно или нет решать Вам, а оттенок даёт маска в фаре, если будет различаться с левой фарой, достаточно поменять маску в ней, поставив от старой фары, но для этого фары придётся разобрать
Sin_city писал(а): 3. Если купить фары в США (там 2 за цену нашей одной можно купить), то надо ли менять крылья?
Эдуард86 писал(а): нет решать Вам, а оттенок даёт маска в фаре, если будет различаться с левой фарой, достаточно поменять маску в ней, поставив от старой фары, но для этого фары придётся
Направление луча света отличается у Евро и Америки... Если менять то две.
Sin_city писал(а): То есть если я куплю крыло в США, то разницы не будет?
И бампер и капот также одинаковые?
На фарах США есть жёлтая габаритная полоса, а на крыльях нет отверстия для повторителя, у них в RX нет повторителя на крыльях. Остальное капот и бампер одинаковы.
zd22 писал(а): Направление луча света отличается у Евро и Америки... Если менять то две.
Несколько раз на ксеноне сравнивал, никогда разницы не видел.
"Галка" (форма светового пучка) на европейских более четкая, на американских более расплывчатая. Когда тюнинг оптики делал, поменял родные американские на европейские фары, так что, есть с чем сравнить.
Тоже купил фары от европейского RX350, скоро собираюсь заменить свои родные, посмотрю, если свет улучшится, да и ещё более чёткая галка появится, значит дополнительный бонус получу
Фары и задние фонари с голубым оттенком ставились на рестайлинговые машины, начиная с 2008 года. Взаимозаменяемы с фарами без оттенка. Но менять надо парой, что бы на вид не отличались.
Эдуард86 писал(а): Тоже купил фары от европейского RX350, скоро собираюсь заменить свои родные, посмотрю, если свет улучшится, да и ещё более чёткая галка появится, значит дополнительный бонус получу
скажи пожалуйста номера фар от европейца с AFS! спасибо!
Эдуард86 писал(а): Тоже купил фары от европейского RX350, скоро собираюсь заменить свои родные, посмотрю, если свет улучшится, да и ещё более чёткая галка появится, значит дополнительный бонус получу
Несомненно будет лучше, чем с амеровскими фарами. А если еще что-то вроде Vision+ поставишь, то ваще удивишься.