home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-03-2015 
13-03-2015 
лс430, рестайл.
На прогретом двигателе, при включенном D или R обороты ХХ сильно падают, слышно что даже детонирует немного (но не глохнет), при N все ок.
Причем эта проблема не постоянна, время от времени появляется.
Причем как назло на СТО не получается продемонстрировать проблему)
Ошибок нет, свечи проверили, топливную промыли, датчики ХХ и дросселя почистили.
СТОшники как узнали, что давно масло в АКПП не менял, на нее грешат.
Коробка без щупа, лезть в нее не хочу, т.к. норм работает переключает скорости вообще незаметно.

Остается вариант с разбора/донора перекидывать датчики ХХ, ДПДЗ... что еще можно посмотреть?
Машина валит нормуль, в морозы заводится. Загонял не на одно СТО, проблемка уже давно...
  •  
13-03-2015 
13-03-2015 
На сто прибором меряли обороты на N 750, на D 500.
Я правильно понимаю, еслиб в коробке была каша, это бы давало о себе знать?
  •  
13-03-2015 
13-03-2015 
Была раньше тема, вроде чувак нашел что шланчик какой-то подсасывает воздух. поиском найдешь.

Автомобиль не роскошь, а средство неуважения к пешеходу.

•  
14-03-2015 
14-03-2015 
Пару раз быдо что обороты падали до 300 где то. Заметил эту закономерность что при выезде из дома две большущие лужи и видимо толи затапливо толи непонятноSad

Подскажите какие там трубочки посмотреть?

•  
28-03-2015 
28-03-2015 
У кого как,эта шняга у меня уже год,все копаю и копаю,пока ничего не откопал ))) Там шланг был от EVAP идущий от бака к двигателя,был с подсосом,но у меня видать иная тема. Короче ищем,такая туфта с падением оборотов у многих лс,просто некоторые свежие владельцы купив в таком состоянии,даже не подозревают,что такие экстра низкие обороты не есть гут )

Lexus Ls 430 2001 Американец. UL

•  
28-03-2015 
28-03-2015 
Лично менял свечи,наконечники катушек,новый датчик положения дросселя,чистил сам дроссель и тд и тп. В планах поменять регулятор топлива в баке,щадящая промывка родной тойотовской жижей для инжектора...

•  
30-03-2015 
30-03-2015 
Была похожая проблема, потом стали вылазить ошибки по зажигнию по одной головке, сменил клапана ВВТИ и все прошло

3UZ-FE

•  
30-03-2015 
30-03-2015 
Copperhood писал(а):
Была похожая проблема, потом стали вылазить ошибки по зажигнию по одной головке, сменил клапана ВВТИ и все прошло
Ясно...но пока в ВВТи наверное не беде лезть,а там посмотрим. Просто интересен момент,на задней передаче,стрелка тахометра практически стоит на месте.

•  
30-03-2015 
30-03-2015 
SapienS писал(а):
но пока в ВВТи наверное не беде лезть,а там посмотрим
Попробуй, стоят относительно не дорого. Если машину продавать не будешь в скором, то рано или поздно все равно под замену, а так хоть на запас останется, если не в них дело). Amd Smiling

Lexus LS430

•  
30-03-2015 
30-03-2015 
Посмотри на сами клапана ввти, если в разьемах видно моторное масло то им скоро придет конец, у меня сначала просто обороты периодически падали, потом начала троить и чеком магать, ошибки были по зажиганию на одной из голов, как поменял все прошло и нормализовалось

3UZ-FE

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS III Правила форумов