Вот решил все же на новую машину номера прикупить (ну впервые такое у меня раньше плевать было на них). У кого есть выход на гайцов в Дмитрове ? Хочу что то типа 111, 555, 888, сколько денег ? И как решить этот вопрос. Мне нужны на две мои машинки одинаковые но с разными буквами. Машины будут в Москве ближе к концу сентября до этого момента хочу сделать заказ на номера. Кто что может сделать дайте знать в личку.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Sanek-msk писал(а): Вот решил все же на новую машину номера прикупить (ну впервые такое у меня раньше плевать было на них). У кого есть выход на гайцов в Дмитрове ? Хочу что то типа 111, 555, 888, сколько денег ? И как решить этот вопрос. Мне нужны на две мои машинки одинаковые но с разными буквами. Машины будут в Москве ближе к концу сентября до этого момента хочу сделать заказ на номера. Кто что может сделать дайте знать в личку.
Приезжай в Питер сделаю практически даром 111,222,333,444,555,666,777,888,999,
а через салон берёте ? там обычно такие услуги оказывают, тем более, что только цифры нужны
например левый берег попросил бы за номер вида 555 тысячи 2 баксов, насколько я понмю их расценки) а ставят они сами на учёт и только в двух местах - в одном для тех, кто живет в москве, в другом - для тех, кто их области
p.s. Дмитров это М.О. ?))) Если нет....то я думаю тоже решат вопрос