home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-03-2015 
10-03-2015 
Доброго времени суток!

Вылетел дросель во впускном коллекторе и погнул клапана на 8м цилиндре. Случилось на трассе и до дому 250 км ехал как есть. По приезду сканер выдал - пропуски в 8м цилиндре.
Разобрали Головки сняли - опресовали, клапан погнутый поменяли(все 4 на всякий), собрали двигатель - его подтрухивало но как то не обратил внимание. Через 500 км опять беда: пропуски в 8м цилиндре, поменяли защелку бронепровода на катушке вроде прошло но через 100 км и опять провалы в 8м цилиндре. Померили компрессия = 7. В остальных по 11.

Хочу попробывать раскоксовать 8й цилиндр перед тем как менять колечки на нем или не имеет смысла в раскоксовке?
Есть мысль что куски дроселя которые погнули клапан попали в кольца и сделали плохо цилиндру(зеркало вроде целое).

Вопрос такой: Как ремонтировать двигатель? можно просто обойтись съемом поддона? там балка мешает к 8му подобраться. да и кольца продаются только комплектом, если полезу то все поменяю...
Прокладки под головками на замену опять или можно оставить эти? (1000 км пробегу)
  •  
10-03-2015 
10-03-2015 
А какой пробег? Тоже дроссель лежит все как то поменять, руки не доходят. Обратись в ветку по LS430 там думаю тебе подскажут.
  •  
10-03-2015 
10-03-2015 
Sanek72 писал(а):
А какой пробег? Тоже дроссель лежит все как то поменять, руки не доходят. Обратись в ветку по LS430 там думаю тебе подскажут.
пробег 212 000 км. Заменить легко, в крайнем случае можно не менять а сделать им протяжку...

BN96S писал(а):
Leon161 писал(а):
зеркало вроде целое
Оно не может быть "вроде".
цилиндр не снимали, но из того что было видно - ни царапин ни трещин не было.

BN96S писал(а):
Цитата:
Вопрос такой: Как ремонтировать двигатель?
Снимать целиком, а потом разбирать.
понятно что снимать, если есть ссылка где показано как его вытащить без АКПП был бы благодарен.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Двигатель Правила форумов