Звук появляется после толь как заглушишь авто или просто постоит , это не колонки 100% так как радио тоже не играет , соответственно разъем ютура тут не при чем я вот грешу на усилитель , плохой контакт.но лезть разбирать пока ре решаюсь на улице -15
Сегодня сбросил посмотрю как будет работать ))) сбрасывать ведь зажать 1 и 6 и три раза на cd ??? А потом на восьмерку зажать ??? Реально может быть проблема в не сброшенных ошибках ? Я как купил машину на второй день ютур поставил , так что не знаю
НУ ВОТ СЕЙЧАС Я ВООБЩЕ РЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТ !!!!! Выходу сегодня сажусь в авто кручу регулятор громкости опять тишина !!!! нажимаю проверку и сброс ошибок , ТАК ПРИ СБРОСЕ ОШИБОК НЕБЫЛЛ ДАЖЕ ЗВУКОВОГО СИГНАЛА ЧТО ЗА БЕЛА ТАКАЯ ? Как лечить ?
У меня похожая ситуация! Поменял синяка на цветной дисплей, через несколько недель пропал звук. Потом самостоятельно появился, но регулятор громкости не реагирует и пропали настройки в меню. Погасли регулировки баланса и всего что связано со звуком. Ютур стоял с синяком год, все работало нормально, но и с новой головой работало, но не долго...
И такая чехарда с лета прошлого года, может 3 часа звук быть, может при запуске отсутствовать и появится 1 раз в день.
Вопрос - где стоит усилитель? Снимал все сидушки, когда химку салона делал нет там его
Конфигурация: RX300-I 2001 Сборка для Сингапура (праворукий)
Снял диван, на усилке все как новое , все дорожки ни каких окислов и т.д на всякий случай почистил зубной сметкой с обезжиркой собрал , месяц уже нет никаких проблем !!!