Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался GS300 2005г при плавном торможении когда скорость где то 10 кмч акпп переключается со 2 на 1 передачу обороты приподнимаются и происходит пинок по ощущениям на долю секунды колеса стопорятся, а вперед нормально без толчков набирает. По акпп ошибок нет в моторе только висит в ожидании богатая смесь bank 2. коробку поменял ничего не изменилось!!! подскажите люди добрые что делать???
Салам.дружище тоже такая байда была!грешил на редуктор ,у меня гс 350 2вд.у меня пропало это так!разборкой всех суппортов,заменой всех резинок и обязательной смазкой направляющих га задних суппортах!сделал это все и теперь катаюсь не нарадуюсь жизни!
Павел привет, ну что исправил проблему у меня такая же что ты сделал??? я уже и все суппорта проверил и в коробке масло поменял и после поставил контрактную коробку и на ней проехал тоже самое такой же пинок со 2 на 1 передачу и еще когда едешь ну примерно где-то 80 км и резко на газ пауза 3-4 секунды и только после сброс скоростей идет причем это уже так же и на контрактной коробки, что делать кто знает кто чем может помочь честно зае....... уже полтора месяца не могу ни чего сделать помогите ????????????
Приветствую всех, проблема в следующем,при снижении скорости примерно на 20-30 км/ч происходит своего рода пинок, сначала думал что проблема в коробке, поменял масло, изменений не произошло, съездил на диагностику показало ошибку Р0504, на сколько понял проблема связана с тормозами, а точнее с датчиками "Рассогласование сигналов 1 и 2 датчиков", чек не горит и вообще на табло никаких ошибок не показывает, к официалам возможности съездить нет, может быть кто знает как исправить?
Р0504 это ошибка датчика положения педали тормоза, там два контакта, один на замыкание, второй на размыкание при нажатии педали, при их разногласии появляется данная ошибка. Возможно износился датчик. Находится в районе педали тормоза.
Пинки при торможении скорее проблема в акпп, в разделе трансмиссия есть соответствующая тема.
PeaceDuke писал(а): Доброго времени суток, точно такая же проблема, те же симптомы, как решить подскажите?
Для устранения данной проблемы необходимо:
1. минимальные затраты: проверяем уровень и качество масла в АКПП, если все ОК, то проводим адаптацию АКПП и тестируем, если проблемы остались, то переходим к пункту 2.
2. устранение проблемы: промываем АКПП, диагностируем соленоиды, по необходимости меняем, промываем гидроблок, меняем фильтр АКПП, заливаем масло, адаптируем АКПП.