Подскажите по какой причине Рекс 350 может иметь аппетит в 19-20 литров на сотню и как с этим бороться?, например у моего товарища от 11 до 15 литров потребляет а манера вождения у нас мало чем отличаются, разве что он динамичнее меня передвигается и авто у него 2006 года а у меня 2008, интересовался у знатоков с сервиса. кто что говорит, кто винит свечи, кто то какую то штуку в выхлопной системе. Господа у кого какие соображения есть. но только желательно что бы он и были основаны на знаниях... [/b]
Pavelermak2011 писал(а): Подскажите по какой причине Рекс 350 может иметь аппетит в 19-20 литров на сотню и как с этим бороться?, например у моего товарища от 11 до 15 литров потребляет а манера вождения у нас мало чем отличаются, разве что он динамичнее меня передвигается и авто у него 2006 года а у меня 2008, интересовался у знатоков с сервиса. кто что говорит, кто винит свечи, кто то какую то штуку в выхлопной системе. Господа у кого какие соображения есть. но только желательно что бы он и были основаны на знаниях... [/b]
Вам сюда:link
И не засоряйте больше форум таким глупым названием темы, прочитайте правила и пользуйтесь поиском.
Модераторы, закройте тему.