Подскажите плизз по покупке rx300 2001г.в.европеец
черный+черный салон
диски на 18 лето+17 зима.пороги хром,кенгурин,монитор в потолке встроеный,тачскрин,дополнительный сабвуфер+усилитель.обслуживался на рублевке.пробег 197000,но на 100% реальный.просят 700000 руб.до этого Лексуса не было.предыдущая машина вольво s80.
На нем проехал,вроде ведет себя хорошо,не гремит,не дергается.коробку проверял на спуске на подъеме.на крутом спуске задняя не удержала,уменьшил угол-держала крепко.
Стоит ли заморачиваться???(хотелось бы стать членом вашего клуба))))
Кажись членом можно и без лексуса стать.
Ты его для этого покупаешь?
Судя по местным знаниям коробка крякнет скоро ( возможно вчера).
Цена более чем приемлимая, возможно даже подозрительная. Жди ещё ответов
Camel писал(а): Кажись членом можно и без лексуса стать.
Ты его для этого покупаешь?
Судя по местным знаниям коробка крякнет скоро ( возможно вчера).
Цена более чем приемлимая, возможно даже подозрительная. Жди ещё ответов
просто я тут прочитал что на очень крутом спуске на задней никакая коробка не выдержит.и там был действительно крутой спуск(например на волге 3102 150 л.с. на третей только с разгона заехать можно(что б перед подъемом около 60 км/час было))
цену сторговали немного.машина человека который живет в соседнем доме и она в принципе всегда на виду.битой не была.мне наоборот показалась дороговата цена)))
dixis32 писал(а): коробку проверял на спуске на подъеме.на крутом спуске задняя не удержала,уменьшил угол-держала крепко.
dixis32 писал(а): Стоит ли заморачиваться???
У меня точно также. Деогностику АКПП делал, сказали все путем Конечно путем, я же масло в АКПП каждые 20000 меняю вместе с фильтром
По цене не скажу. Пиши цену в баксах, а то пока я ваши рубли переведу в наши грывни а потом грывни в долары этож скоко лишних телодвижений делоть придется
Так что цена достойная?или дорого для европейца 2001г.??что еще в ней проверить?вроде не большие стуки в руль отдаются на мелких ямках,но именно в руль в подвеске вроде тихо.(на руках ощущается.
dixis32 писал(а): коробку проверял на спуске на подъеме.на крутом спуске задняя не удержала,уменьшил угол-держала крепко.
dixis32 писал(а): Стоит ли заморачиваться???
У меня точно также. Деогностику АКПП делал, сказали все путем Конечно путем, я же масло в АКПП каждые 20000 меняю вместе с фильтром
По цене не скажу. Пиши цену в баксах, а то пока я ваши рубли переведу в наши грывни а потом грывни в долары этож скоко лишних телодвижений делоть придется