Мне в вольво не нравиться две вещи: первая это само название а второе это дизайн.
Вольво по созвучию звучит как москвич, пусто и неэфектно, нету того приятного созвучия как например: лексус (звучит ласкающе и с некой загадкой) мерседес (очень приятное созвучие-заставляет пристегнуть верхнюю пуговоцу рубашки) БМВ- (звучит по спортивному-агрессивно) ну так можно долго описывать.
Вот именно, что была.
Что может понимать в купе фирма, выпускающая семейные автомобили, которые можно передавать по наследству от деда к внуку.
И опять же не в кнопках дело.
Дело в том, что летящим на скорости 200 км в час по прибрежному шоссе со знойной красоткой вы представите себя в купе от Порше, Мерса или Бомбы. В джунглях Амазонки, с мужественным лицом, одетым в армейские брюки - в Range, Jeep, Крузере или GX. А в любом Вольво кроме скучной поездки в IKEA ничего в голову не приходит.
Ну кто в купе поедет в IKEA? Не практично!
Почему была купешка?
Посмотри С70 NEW на volvocars.ru
Найдете хоть одного владельца вольво с плохими воспоминаниями
Фото не интересно.
Неделя эйфории и начнется персная жизнь с заглядываниями на xc70 и тд.....
ben22 писал(а): Найдете хоть одного владельца вольво с плохими воспоминаниями
Фото не интересно.
Неделя эйфории и начнется персная жизнь с заглядываниями на xc70 и тд.....
ben22 писал(а): Обсуждал ремонто-пригодность новой s80 с мастерами - очень часто хватались руками за голову ребята - но машина класс!
ну новую как всегда нужно до ума довести,будет рестайлинг там избавятся от детских болячек,это как и с первым поколением S80 было.
А ты на clubvolvo.ru в форуме не общаешься?
ben22 писал(а): хотя не ездив с турбиной особо сожалеть не будешь - но xc 70!
мне хватало и 170 л.с.
нет уже желания гонять.едет комфортно и спокойно.в июле с Выборга ехал не спеша до Брянска так расход чуть меньше 8 литров вышел(Приятно было)))
а мне было мало 225 - разгон 7.9 и с турбоподхватом ....
тут вроде 8 с копейками - но разгоняясь плачу и движок кажется тоже - поросячим визгом
А вот в икею - самое то!
Расход на трассе 10 на этой - надо стараться
ben22 писал(а): а мне было мало 225 - разгон 7.9 и с турбоподхватом ....
тут вроде 8 с копейками - но разгоняясь плачу и движок кажется тоже - поросячим визгом
А вот в икею - самое то!
Расход на трассе 10 на этой - надо стараться
ну если этого мало то S60R самое то будет)))вот на чем отжечь можно
я только что глянул туда - попал на тему кто скоко раскочегаривал
масса отзывов в подробностях и все в районе 200 было
неинтересно . Там конек был в сочетании комфорта и динамики. тут и у тебя динамики не будет