home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-02-2015 
17-02-2015 
Здравствуйте. Подскажите в чем может быть причина. Глохнет на холостых и не работает память водительского сиденья.
Началось все с того что "прикурил" товарища. После чего потерял частично(перестал брелок показывать t движка и заряд аккумулятора) связь с сигнализацией ПАНДОРА . На форумах по сигналке подсказали что нужно снять клему "+" на пару минут.что я в дальнейшем и сделал. Сигнализация заработала полностью, а вот двигатель "внатяг" завелся.но работал. Вечером уже при запуске движка обороты начали плавать и глохнуть. Это происходит не постоянно. Но уже раза три было за месяц. Вчера было и такое что проехав минут 20,все ок. Далее стоял на холостых минут 5-7 и машина заглохла. После чего завелась нормально и не глохла больше
Заранее спасибо за советы
  •  
17-02-2015 
17-02-2015 
sane4ek писал(а):
сигнализацией ПАНДОРА
к электрику и то ,день искать может! в сигналке все..похоже,если не спалил что

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
17-02-2015 
17-02-2015 
Спасибо. Тоже думаю что беда вся из за сигналки
  •  
17-02-2015 
17-02-2015 
лучше б из за сигналки,чем что то спалилось,напр блок управл двигателем! Прикуривание не всегда безопасно!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
17-02-2015 
17-02-2015 
Еще сегодня началось такое. При включение задней передачи обратил внимание что перестали зеркала вниз опускаться. Не знаю,то ли это все взаимно связанно,то ли замерзло из за сильного мороза . У нас сегодня -39
  •  
17-02-2015 
17-02-2015 
при прикуривании могло выгореть че нить...тестировать!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
17-02-2015 
17-02-2015 
Как считаете,с чего лучше начать?
  •  
18-02-2015 
18-02-2015 
визит электрику.....и сканер

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
18-02-2015 
18-02-2015 
Спасибо
  •  
20-02-2015 
20-02-2015 
Была, похожая ситуация на RX 350. Обращался по гарантии 2 раза к официалам. В итоге нашли подгоревший контакт на бензонасосе. Заменили целиком фишку по гарантии. Больше проблема не проявлялась.
P.S.
При этом сканер на диагностике ошибку не выдавал.

•  
20-02-2015 
20-02-2015 
А у вас и электроника так же "гнала" как и у меня ?
  •  
20-02-2015 
20-02-2015 
С электрикой все ок было, просто глохла иногда, иногда обороты падали почти в ноль, к официалом уезжал на веревке когда глохла и уже не могла завестись.

•  
20-02-2015 
20-02-2015 
Моя похожая история. Было на RX-330, но думаю тема похожа.
Периодически глохла машина. Могло произойти в любой неподходящий момент. Первым делом также загрешил на установленные противоугонные средства. Отключили, проблема осталась. По сканеру ничего серьезного. Далее отдал смотреть машину более глубоко, на несколько дней. Ничего не нашли. Машина у "мастера" заводилась и работала как часы. Вывод такой- похоже чтото с блоком управления.. или с имобиллайзером. Ну короче что то надо поменять.
Забрал машину, проблема далее так и проявлялась, машина глохла, иногда прям посреди дороги.
Достало меня это сильно. Решил поразбираться сам. Самое главное- искра и бензин. Искра была на месте, а вот бензин- то поступал, то нет. Выяснилось, что пропадало напряжение на бензонасосе. Проблему нашли минут за 30, в отличии от всех горе-мастеров.
Вообщем довели до бензонасоса электричество. И,на всякий случай,еще и бензонасос поменяли.
ПРоблема на этом закончилась.

Всё будет хорошо

•  
20-02-2015 
20-02-2015 
У меня еще видите и электроника немного гонит. Исчезла память сиденья. Я вот думаю. А может быть такое. За зеркалом образовался лед. Изза этого само зеркало не может встать в заданную точку по памяти. И в следствии чего не срабатывает дальше команда на рули и кресло?
И в итоге движок (глохнет) и электроника просто стечения обстоятельств. Пока что нет возможности загнать машину в теплый бокс или показать ее на сто. Тк не в городе. На днях уже плотно займусь этой проблемой
  •  
22-02-2015 
22-02-2015 
Сегодня была возможность загнать машину в гараж. Оттаяла. Зеркала заработали.и заработало все остальное из электроники. Т.е память сиденья. Руля. Зеркал. И при включении задней передачи теперь зеркала снова опускаются. Осталось разобраться почему глохла.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов