Буду краток: помяли крышу...
поставил покрасить бампер, отполировать да по мелочам - решетка, дворники и тп. отдал денег больше штуки. за это получил мятую крышу.
дак теперь уже ровно неделю без машины - я тихо куею. а ведь у них в названии два слова из 3х - Тойота Лексус
тупо поставили машину под окнами и ждут пока камера будет свободной, а дальше хоть трава не расти. пипец. на такси уже потратил в два раза больше, чем скидку по клубной карте получил.
сегодня звонил лицу, указанному, как контактное по партнерской программе. помятая крыша клиента сильно не расстроила, зато услышал историю, в какому жасном состоянии отдают в других сервисах клиентам их технику. несколько удивился приведенным доводам, поблагодарил за клиентоориетированность, понадеялся что заберу машину сегодня вечером. был заверен, что для это делается буквально все возможное. однако, несмотря на все предпринятые усилия, завтра еду на такси опять
посмотрим, что новый день принесет...
А кто знает...
похоже,что положили что то - шлейфмашинку или коробку какую то. вмятина сантиметров 15 от молдинга к центру крыши.сколов краски нет.
сами не сознаются. интересная была формулировка вопроса:мы этого стопудово не делали, но если ты настаиваешь, мы исправим,но это будет на твоей совести. типа я тут не первый, кто такаим образом свою машину восстанавливает. бредятина...
Oblomoff писал(а): Буду краток: помяли крышу...
поставил покрасить бампер, отполировать да по мелочам - решетка, дворники и тп. отдал денег больше штуки. за это получил мятую крышу.......
+1
После прохождения ТО-20000 в ТЦ Кунцево, принимая машину из сервиса, по кругу весь кузов осмотрел на предмет повреждений - ничего не нашел Приехал домой, вышел из машины и взгляд уперся в потертости с проминанием на крыше - чёй-то клали сцуки Учитывая, что с территории сервиса уехал (растяпа млин ), посчитал что возвращаться смысла нет, так-ккак доказать что-либо уже бесполезно
Жую сопли ........