Добрый день соклубники.Авто RX 400h 2007 г.в. Европеец. Пришло время менять аморты, рычаги и сальники пер и зад. Но тут возник некий звук в задней части авто.Менять так все одним заходом, но прежде нужно понять и попытаться разобраться что это может быть... Мои предположения: Это может быть ступичный подшипник (читал что это есть малая болезнь RX, и на Хорьке V-2200 см, первая модель его тоже менял) или же (но возможно ли?) подшипник, я полагаю он там присутствует в электродвигателе?
Если это ступичный подшипник на картинке он виден, меняется он отдельно от кулака задней повески (цапфа) или же они как то идут в сборе? Подскажите пожалуйста код и ценик ступичного подшипника. Спасибо за рассмотрение моего вопроса и советы. (http://rx400.2x4.ru/rm03h0ru/repair2/html/frame_rm000000q9i002x.html)
42410-48041 это замененный арткул улучшенной модификации.стойт сечас оригинал порядка 11000 р в сборе есть хороший дубликат Koyo стоит где-то 6500р.Пожалуйста
Поменял передний левы ступичный подшипник и заднюю левую ступицу, гул уменьшился НО остался.Могу сказать что при диагностике пришли к выводу что гул идет от заднего электродвигателя.Масло менял 3 года назад, проверил там оно есть. Что там может быть за проблема? и почему.