Жду к декабрю гибрида и вот мысли начинают посещать разные нехорошие) А какие ожидания насчет угонов? кроме страховки, кто чем еще думает защитить машину?
Ханукер писал(а): Жду к декабрю гибрида и вот мысли начинают посещать разные нехорошие) А какие ожидания насчет угонов? кроме страховки, кто чем еще думает защитить машину?
Смысл ее угонять? первые три года запчасти продавать будет некому, так как все по каско будут чинится.
Куда ?
Кому они нужны кроме как покататься, а от этого (защита от шпаны) штатной сиги достаточно.
Под что номера перебивать, где целиком рейки с номерами брать что бы переварить, откуда свободные документы, машин то с гулькин фуй.
Valery36 писал(а): зачем у девочки ее тогда хотели угнать?
Если честно не в курсе про какую девочку речь, я ответил на вопрос: "если смысл думать о доп. защите от угона" ? Мне думается машина слишком новая (модель) что бы об этом беспокоиться.
А так может познакомиться хотели (с девочкой), или (если в темноте) перепутали с Мерсом- Маклареном, планировали шейху в Эмираты отправить, но вовремя одумались и осознали что не та машина.
барс027 писал(а): Если честно не в курсе про какую девочку речь
похоже про это:
club-lexus.ru/f...wtopic.php?p=3535200#3535200
навряд ли целью был угон с последующим использованием авто как "донор", более вероятно какая то информация/предупреждение владельцу, пусть девушка подумает с кем она (или её папа/муж) ругалась, какие были предпосылки для угроз или шантажа.
Если это были профи, а вскрыть штатную сигу Тойоты и таким быть не обязательно, то для них и "колышек", и доп. сига не помеха, увезут на эвакуаторе или просто выкинут из машины, если дело в принципиальности завладения конкретным авто. Машина увы - это движимое имущество, и никак на 100% Вы её не защитите.
Здесь только одно решение - Каско, больше нет вариантов.
P/S
У меня РХ400, тоже ездит супруга, каждый год плачу Каско и все спокойны, что в ДТП попадёт (тьфу 3 раза), дерево свалиться во дворе или угонят, спокойствие и нервы стоят гораздо дороже, поверьте.
барс027 писал(а): похоже про это:
club-lexus.ru/forum/vi...wtopic.php?p=3535200#3535200
Да, про нее.
барс027 писал(а): более вероятно какая то информация/предупреждение владельцу, пусть девушка подумает с кем она (или её папа/муж) ругалась, какие были предпосылки для угроз или шантажа.
Хм... Шантаж родственников угоном авто? Даже и не знаю...
барс027 писал(а): У меня РХ400, тоже ездит супруга, каждый год плачу Каско и все спокойны, что в ДТП попадёт (тьфу 3 раза), дерево свалиться во дворе или угонят, спокойствие и нервы стоят гораздо дороже, поверьте. Wink
Обычно страхую новую машину на 1 год. Дальше - нет.
Из опыта: у знакомого во дворе уехал кредитный Крузер. Через полгода после угона он все еще платил %, а деньги ему так и не выплатили.
Сегодня решила поизучать Каско договор Югории. В нем есть пункт что выгодоприобретателем на всю сумму является Банк ( у меня автокредит частично). Вопрос: при угоне все деньги будут компенсированы банку… а как же мой первый взнос за авто? Кто и как мне его компенсирует. Тьфу Тьфу Тьфу конечно!!!
Уходят машины как с каско так и без.. регистрируете новый авто в гаи -попадаете под криминальный колпак, делаете каско, инфа идет в те же структуры... в итоге не денег ни машины.. это россия...
markii писал(а): Уходят машины как с каско так и без.. регистрируете новый авто в гаи -попадаете под криминальный колпак, делаете каско, инфа идет в те же структуры... в итоге не денег ни машины.. это россия...
ТО есть вы хотите сказать что Каско не компенсирует потери при угоне??? А как же наш великий Суд, он тоже не поможет??? И еще меня не устраивают некоторые пункты в договоре каско - как быть теперь??? Требовать в страховой изменить их??? Например: угон не компенсируется если не все ключи сданы и документы… офигели совсем эти страховые конторы…Или вот еще пример: я обязанна установить дополнительное противоугонное средство. … А как они узнают после угона что оно было установлено? Короче я сделала вывод что эта страховка - липа.(((