home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-04-2015 
16-04-2015 
Ирина Бонд 72 писал(а):
Сегодня решила поизучать Каско договор Югории. В нем есть пункт что выгодоприобретателем на всю сумму является Банк ( у меня автокредит частично). Вопрос: при угоне все деньги будут компенсированы банку… а как же мой первый взнос за авто? Кто и как мне его компенсирует. Тьфу Тьфу Тьфу конечно!!!
разницу вернут наличкой лично в руки

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
17-04-2015 
17-04-2015 
Цитата:
по моему по КАСКО еще обязана машина стоять на охраняемой стоянке...по крайней мере у нас так..((
да это у всех так по каско, только охраняемая стоянка это не просто вася с шлагбаумом должна быть, если угонят с такой, то докажут что стоянка не отвечала требованиям и тп. А обычно машину уводят не со стоянок а от супермаркетов и иных неохраняемых парковок...

Цитата:
Или вот еще пример: я обязанна установить дополнительное противоугонное средство
помоему нужны документы об установке в специализированном сервисе и опять же который может такой тип сигналки ставить а не просто в гараже.

Цитата:
Короче я сделала вывод что эта страховка - липа.(((
абсолютная липа, иначе страховщикам просто не выгодно работать будет... страховые рука об руку работают с криминалом, ну по крайней мере некоторые сотрудники, получают откаты сливая инфу о свежих машинах. а страховая такю юридическую схему выстроила, что реально получить страховку могут только единицы...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
17-04-2015 
17-04-2015 
M@ksim777 писал(а):
по моему по КАСКО еще обязана машина стоять на охраняемой стоянке...по крайней мере у нас так..((
Это как у Ирины: надо договор читать, у кого как )))
Ирина Бонд 72 писал(а):
Короче я сделала вывод что эта страховка - липа.(((
Ирина Бонд 72 писал(а):
И еще меня не устраивают некоторые пункты в договоре каско - как быть теперь??? Требовать в страховой изменить их???
То есть Вы купили неподходящее Вам решение.

Бог не любит недовольных.

•  
17-04-2015 
17-04-2015 
Ирина Бонд 72 писал(а):
Сегодня решила поизучать Каско договор Югории. В нем есть пункт что выгодоприобретателем на всю сумму является Банк ( у меня автокредит частично). Вопрос: при угоне все деньги будут компенсированы банку… а как же мой первый взнос за авто? Кто и как мне его компенсирует. Тьфу Тьфу Тьфу конечно!!!
Ну по каске выплатят денег, отдадут их банку банк погасит кредит, остатки Вам отдадут.

Заглох и поехал;
F*ck fuel economy;
Купи гибрид спаси траву!

•  
17-04-2015 
17-04-2015 
M@ksim777 писал(а):
Ингострах не требует, у нас на работе у сотрудника со двора машину угнали, деньги через две недели выплатили.

Заглох и поехал;
F*ck fuel economy;
Купи гибрид спаси траву!

•  
17-04-2015 
17-04-2015 
Про ингострах почитаешь, так идеальная, а как до дела так они суды... ну ведь надо е и положительные дела иметь чтобы у народа были на слуху...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
21-04-2015 
Cпасибо всем за ответы… Будем надеяться что не воспользуемся Каско.))

•  
9-10-2015 
9-10-2015 
... каска - пустая трата денегг))) купив много лет назад Наваруса нового.. сделал аэрографию, лучше всякого како)))
Чем защитить Lexus NX от угона?
Ляксус - тут как бы автомобиль класса санта фе))) по стоимости))) некоторые как таси используют)
[/youtube]
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus NX  » Lexus NX  » ТО и эксплуатация Правила форумов