Добрый день. Подскажите если у кого было... Во время езды, бывает, что заставка LexusЮ на штатном мониторе, несколько раз загорается за время езды, при этом пропадает музыка на секунду, и продолжается с того же момента, сразу же. машина не глохнет, все остальное исправно работает. иногда при этом сбиваются часы. Клеммы на акб притянуты хорошо. Не могу понять с чем связано? GX470 2006 спорт.
соглашусь, но стоит проверить и генератор...нет ли скачков напряжения или проседания..обычно ГУ к этому чувствительны и идут в перезагруз.
но тогда первым бы на это откликнулась приборка
смутило что и часы сбрасываются-наверно и правда контакт
Вроде это все при кочках происходит, редко, но могут еще фары моргнуть. Сегодня опять пропадало, и часы сбились, по приборке вроде не замечал, гляну значит еще и на нее. Где примерно может контакт пропадать?
Проверь затяжку клемм на аккумуляторе. Сам летом с такой бедой столкнулся, подпрыгнув хорошенько на кочке.Выяснил что плохо закрутил клеммы. Сбросилось почти все, пробег, часы и данные на маршрутном компьютере.
у меня была такая же проблема, Вам надо массовый провод провести от аккумалятора к кузову, там по идее должно быть место для него. Если что могу скинуть фото. Как сделаете сразу все будет работать норм
Керя писал(а): Вроде это все при кочках происходит, редко, но могут еще фары моргнуть. Сегодня опять пропадало, и часы сбились, по приборке вроде не замечал, гляну значит еще и на нее. Где примерно может контакт пропадать?
Вариантов Масса на самом деле,Под левой декоративной облицовкой на панели где монитор, под сиденьем пассажира большая фишка окислилась