Кто ставил вот такой обвес(не оригинал) на рестаил?как по зазорам встает? www.idtuning.ru...s/lx/lx3/luxury/bodykit.html
к Олег писал(а): johhny777 писал(а): я ссылку отправилзапредельная цена, дешевле можно найти!!можно ссылку на тему где уже обсуждали этот обвес,не могу найти
johhny777 писал(а): можно ссылку на тему где уже обсуждали этот обвес,не могу найти я тоже все обыскал, видно удалили!!
к Олег писал(а): johhny777 писал(а): можно ссылку на тему где уже обсуждали этот обвес,не могу найти я тоже все обыскал, видно удалили!!надо заново обсудить хочу поставить такой
к Олег писал(а): johhny777 писал(а): хочу поставить такойи я, предлагали за 40 тыс потом за 50 тыс, я отказался!! в планететюнинг дороговато!а кто за 50 предлогал? почему не взял?вроде не дорого
к Олег писал(а): вот тема! linkпрочитал всю тему,там обсуждают оригинал, а мне хотелось бы услышать мнение о не оригинале (тайвань) может кто уже имеет опыт с установкой
johhny777 писал(а): а кто за 50 предлогал? почему не взял?вроде не дорого из Владика, однако на дроме есть их предложение, поищи!!
johhny777 писал(а): не оригинале (тайвань) может кто уже имеет опыт с установкойа зачем он тебе за такую цену??
к Олег писал(а): johhny777 писал(а): не оригинале (тайвань) может кто уже имеет опыт с установкойа зачем он тебе за такую цену??я считаю что цена вполне адекватная,я на бмв х6м брал одну губу за 140тр))после этого 50тр за весь обвес кажется что даром))
Slss писал(а): Олеж,не надоели накладки..по сути?да я сам не знаю что хочу!! ты же знаешь я долго мечусь , а потом чего то и замучу!!