На 400h есть процедура:
- включить зажигание ключем
- промотать до ODO
- далее выключить. включить зажигание ключем.
- нажать кнопку ODO и держать 10 сек.
- вставить ремень.
далее выбрать на дисплее b OFF b ON по желанию.
Все.
А на 450h кнопка которая заводит двигатель. С не чего делать? Как отключить зуммер.
У жены на Хонде не отключаются никакими манипуляциями.
Такую же приблуду купил. Правда она строго пристёгивается, а я ей пользуюсь, когда за руль сажусь.
Grogis писал(а): Я лично нашел на разборке ту часть ремня, которая втыкаеися в замок, , воткнул и не жужжу
Проблема в том, что если нужно пристегнуться, то твой девайс нужно вынуть и вставить ремень. А в моей штуковине есть отверстие, чтобы вставлять ремень. Мой можно никогда не вынимать и пользоваться ремнём.
Grogis писал(а): Я лично нашел на разборке ту часть ремня, которая втыкаеися в замок, , воткнул и не жужжу
Проблема в том, что если нужно пристегнуться, то твой девайс нужно вынуть и вставить ремень. А в моей штуковине есть отверстие, чтобы вставлять ремень. Мой можно никогда не вынимать и пользоваться ремнём.
Тогда вообще отлично, зачем программное вмешательство?!
Тогда вообще отлично, зачем программное вмешательство?!
Где-то слышал, что с ПБ какие-то косяки тогда получаются)
Одно хорошо в этих ,,затычках,, что не горит напоминалка))