home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-01-2015 
7-01-2015 
Здравствуйте! Искал по форуму похожие темы но не нашел. У меня ЛХ-470 2002 г.в. американец дорестайл. ДВД проигрыватель читает только диски формата NTSC. Купил ДВД проигрыватель ACV AVD 4205R и камеру заднего вида. Обращался к электрикам, одни не хотят браться, говорят бесполезно на америкоса это цеплять, другие называют космо цены 20 000 за установку. Может кто уже занимался этим вопросом? Может есть в продаже какие-то готовые переходники? Подскажите пожалуйста!
  •  
7-01-2015 
7-01-2015 
У меня американец 02. Когда купил, камера уже стояла. Привык к ней - очень удобно! ДВД стоит в подлокотнике, видимо родной . Диски читает но не все.

Это у Вас там... Бизнесмены ездят на Лексусах а у нас тут безработные!

•  
8-01-2015 
8-01-2015 
Поиском займись, там все есть. Не надо создавать ненужные темы.

"все проходит", "и это тоже пройдет"

•  
10-01-2015 
10-01-2015 
Доброго времени суток, прошу сильно не ругать, но тема сообщения больше всего подходит названию - подключение внешнего DVD к МЛ. Имеем LX 470 2003 г. рестайл. Выкинул чейнджер, поставил Пионер 340, TVSM, AZ-FM. Видео и аудио работает на отлично, управление AZ-FM от магнитолы, TVSM по видеосигналу, по RGB подключено на навигацию, ничего особенного все стандартно. Еще ятур болтается от прошлого хозяина.
Вопрос по управлению. Для переключения треков и папок использую переключатель джойстикового типа, а вот как включать DVD с кнопки "disk"?
Предположительно хотел поставить реле на ACC, но нужен постоянный +, появляющийся после нажатия кнопки. Может даже ятур раскурочитть и там плюсик нарыть?
В одном посте упоминалось про управление со штатного тачскрина, но не нашел нигде, поиск на форуме ничего не дал. Если не трудно киньте ссылочки или схемки.
  •  
12-01-2015 
12-01-2015 
наверное никто не знает... А скорее всего вопрос глупый... ладно буду сам рыть
  •  
17-01-2015 
17-01-2015 
Если внимательно читать мое первое сообщение, то там видно, что я уже занимался поиском, и это результаты не дало. Если осведомлен, что есть ответы на мои вопросы, скинь ссылку пожалуйста
  •  
17-01-2015 
17-01-2015 
Руль писал(а):
У меня американец 02. Когда купил, камера уже стояла. Привык к ней - очень удобно! ДВД стоит в подлокотнике, видимо родной . Диски читает но не все.
У меня 2002 г. дорестайл, я такие с родными камерами не разу не встречал. А ДВД стоит америкосовский, который читает форматы ДВД - NTSC. Такой формат в России очень редко встретить в магазинах. Я себе записывал на компе.
  •  
22-01-2015 
22-01-2015 
Сергей, я вот не знаю, судя по тому, что никто не отвечает, наверное я задаю вопросы, которые нельзя задавать, поэтому может в личку?
  •  
23-01-2015 
23-01-2015 

•  
23-01-2015 
23-01-2015 
Aleks_F писал(а):
Сергей, я вот не знаю, судя по тому, что никто не отвечает, наверное я задаю вопросы, которые нельзя задавать, поэтому может в личку?
Я купил трехлетку в 2008 году и ежжу на ней. Заменил вот второй аккум, пожег неисправной зарядкой предохранитель прикуривателя и лампы в фарах сгорели за одну неделю, поставил новые. Что я могу сказать? Надежная машина, все работает. На твои вопросы просто не знаю что отвечать. Amd pardon
  •  
23-01-2015 
23-01-2015 
Искать надо!!! Там инфы хоть .... ешь )))
Щас только 30 минут потратил для интереса, что новенького.
До сих пор внутри неприятное ощущение от переделки под европу. Внешний вид не тот.
Но функционал радует очень и очень.
Во всех переделках есть + и -, каждый решает для себя.

•  
27-01-2015 
27-01-2015 
Сергей, у тебя что-нибудь изменилось? Нашел решение?
  •  
30-01-2015 
30-01-2015 
народ, зацените колхоз.
У кого есть ятур и он в нем сильно разочаровался? а сейчас мечтает установить нештатную магнитолку на место чейнджера? Коммутацию аудио и видео я описал выше. Да еще можно добавить, чтобы оставить навигацию нужно поставить RGB коммутатор. А вот управление от кнопки или mode с руля? Если отключаешь ятур система автоматически переходит на радио, т.е. для того чтобы работала кнопка disk необходимо или чейджер или ятур.. а . в общем раскурочил ятур, а там релюшка, на одну группу контактов посадил +12в и вывел на АСС Пионера, в общем сейчас все работает как надо.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов