home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-01-2015 
2-01-2015 
всем доброго дня. на скорости вкл спорт режим затем зад опустился а перед в норме, мигает AFS>OFF Подскажите может кто вкурсе
  •  
2-01-2015 
2-01-2015 
датчики смотрите. может обломился.или просто устали.
  •  
2-01-2015 
2-01-2015 
Смотрел, один подклинивавший был, разработал, смазал не работает.
  •  
2-01-2015 
2-01-2015 
компрессор работает. диагностику делайте.
  •  
23-01-2015 
Всем доброго времени суток!
Поздравьте меня с покупкой машины моей мечты!!!
И пожалуйста помогите разобраться с просевшим задом. Случилось это после мороза 20 градусов, сначала просело заднее правое, завел поднялась поездил. На следующий день просел весь зад, после запуска поднялся, а потом просела правая сторона. Ездил в сервис приговорили к замене пневмы причем всей. В другом сказали что дело в датчиках положения кузова. Машина 2005 г. пробег 110000 вроде реальный.

извините за корявость, пишу первый раз!

•  
23-01-2015 
23-01-2015 
Андрей Зач. писал(а):
Всем доброго времени суток!
Поздравьте меня с покупкой машины моей мечты!!!
И пожалуйста помогите разобраться с просевшим задом. Случилось это после мороза 20 градусов, сначала просело заднее правое, завел поднялась поездил. На следующий день просел весь зад, после запуска поднялся, а потом просела правая сторона. Ездил в сервис приговорили к замене пневмы причем всей. В другом сказали что дело в датчиках положения кузова. Машина 2005 г. пробег 110000 вроде реальный.

извините за корявость, пишу первый раз!
знакомое дело. проходил я это. с начало пневму всю в круг поменял. потом у меня глюкнул один датчик потом другой,через дня три,трети датчик. похоже вы прилипли на бабло.
датчики сейчас наверное тыс 13-15 один. про пневму молчу.
есть у меня пара зад пневмы если что. да и перед найдём. пневма комплект перед зад примерно 60-65 т р.
  •  
23-01-2015 
Извините что пишу сразу по нескольким темам одно и то же.
За 65 т.р. можно купить все 4 пневмо стойки (новые или б/у)или там еще есть какие то необходимые детали? Просто у нас цены совсем другие.
И если я правильно понял то при установке обычных стоек за 37 т.р. комплект необходимость в замене датчиков положения, насосе и прочих атрибутах пневмоподвески отпадает? А разница тогда между ними в чем?

•  
23-01-2015 
23-01-2015 
замена на пружины не чего делать не надо. просто отключаете компрессор. датчики трогать не надо,так как на них завязан колектор фар.

за 65 конечно б у 4 шт.
одна новая пневма стойка 40-45 т р

если ставить хорошую пневму. то похоже вам ещё и датчики все нужны.
  •  
23-01-2015 
Скажите а сколько стоит новые простые стойки и где в Москве могут грамотно заменить пневмо на простые. И после замены если датчики положения окажутся убитые их все равно нужно менять на новые?

•  
23-01-2015 
23-01-2015 
даже если датчики убитые трогать их не надо. если вы пневму уберете,зачем их трогать.
поменяют в любом нормальном сервисе. а вообще если руки есть сами можете сделать всё.
тут мало кто знает про смену подвески,с пневмы на пружины. так как тут пару человек только сменили.

почему я вам отвечаю,потому как уже продал 12 комплектов. но на данный момент только один остался. и то до тяните и это го не будет)))

зайдите в параграмму и посчитайте сколько стоят новые стойки.
4 стойки - 1 стойка от 10 т р
4 пружины- 1 пружина 7-8 т р
4 опорных- 1 опора 5-6 т р
4 пыльника-1 пыльник 2 т р
4 отбойники-1 отбой ник 1 т р
и это цены если вам Влад поможет. А ТАК Я ДУМАЮ ВСЕ БУДЕТ ДОРОЖЕ.

вот и посчитайте. каждую позицию умножайте на 4.
удачи.
могу с пневмой помочь и с датчиками б у.
пневма б у от 65 комплект. датчики б у примерно 25 т р комплект б у.
  •  
20-02-2015 
20-02-2015 
Ну и цены же у вас! Я себе привозил 2 новых пневмы на перед за 35 по нынешнему курсу! А б/у могу за 30 все 4ре привезти и датчики по 3-4 р. Когда доллар был 35 одна стойка совершенно новая обходилась мне 6-7 руб

•  
  • 0
20-02-2015 
20-02-2015 
afanasev028 писал(а):
Ну и цены же у вас! Я себе привозил 2 новых пневмы на перед за 35 по нынешнему курсу! А б/у могу за 30 все 4ре привезти и датчики по 3-4 р. Когда доллар был 35 одна стойка совершенно новая обходилась мне 6-7 руб
привозите с руками и ногами оторвут.

я готов купить прямо сейчас 2 новые пневмы за 35 т р.
2 новых пневмы на 430 LS за 35 т р пару.
8 датчиков 4 перед 4 зад. и 8 датчиков положения кузова по 3-4 т р за один..
очень сладко. можно сказать даром.
жду ответа.
  •  
20-02-2015 
20-02-2015 
СЕРЖ. писал(а):

я готов купить прямо сейчас 2 новые пневмы за 35 т р.
2 новых пневмы на 430 LS за 35 т р пару.
8 датчиков 4 перед 4 зад. и 8 датчиков положения кузова по 3-4 т р за один..
очень сладко. можно сказать даром.
Развиваем тему!! И человек заработает и людям поможет.

Lexus LS 430 2003 г.в.

•  
20-02-2015 
20-02-2015 
Сашка писал(а):
Развиваем тему!! И человек заработает и людям поможет.
я очень сомневаюсь.
когда бакс был 30 я через Влада брал датчики. минимум 6500 за датчик ждать 3 недели.
пневма была 18-20 т р одна. тоже Влад привозил мне.
это было ровно год назад.
респект тебе Влад))
Сейчас пневма одна край 35 т р новая. и то не факт. датчики 10-14 т р один.
  •  
20-02-2015 
Здравия Всем желаю!
С наступающим!
Разобрался я наконец с проседанием. И вот что интересно! был на 5 сервисах и все ставили разный диагноз! То меняй все стойки то само пройдет типа из за мороза просел. В общем намучился и времени потратил кучу, а в одном сервисе (очень крутом) ценник за одну пневмостойку выставили 105000 р. В итоге методом исключения и с подсказки одного толкового инженера определили сто глючит задний правый датчик из за него и проседает зад. но порекомендовали пока так поездить, посмотреть! Заодно приговорили ремень ГРМ. поменял со всеми роликами, помпой, пауком, и приводным до кучи. А когда подсоединили радиатор от он потек, вот такая незадача Amd Sad Но ребята в сервисе ответственные делают быстро и меня с ремзоны не гоняют хотя думаю я им порядком надоел своими вопросами. Всем спасибо за советы!
С наступающим УРАА!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS III Правила форумов