home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-12-2014 
16-12-2014 
всем привет принимайте в ряды ! . позавчера наконец сбылась давняя мечта . купил GS2 , 2000года , правда ушатанного , но по кузову вроде целый ,проблемы с электрикой , буду приводить в порядок ))))
сразу выявлю недоостатки мож кто поможет ?
1) руль глючит ( мторчик то работает то не работает по положению вверх - вниз ) чего можно сделать ? есть связи во владике могу заказать всю колонку в сборе с моторами от аристы ( 1000 рублей ) интересно она подойдет ? или можно с нее моторчик этот сдернуть ?
2) не горят при включении зажигания лампочки ABS и VSC , зато на заведенном моторе горит лампочка ручника . вот думаю наверно помирает электроусилитель ... в принципе стоит блок 5000 , интересно он в сборе с абс идет ?
3) сзади нашел коробку в багажнике с правой стороны . есть щель для диска . это навигашка я так понял ? в ней диска нема ... можно где ни то этот диск записать ?
4) по автомату с 1-на 2 скорость как то туповато переключает . вот думаю мож коробку заменить ? от аристы 5000р стоит . интересно подойдет ?

кстати если кому нужна помощь по заказу из владике запчастюлек с аристы могу помочь .. цене халявные , после нового года буду себе посылочку собирать могу чего ни то тож прихватить нуждающемуся .
кстати а никто не ставил салон на лекс от аристы ? передние то сидения если поменять то как там с проводкой все подойдет ? я так понимая уже памяти не будет ? и по картам пульты на стеклоподъемники трудно будет перемострячить ? а то смотрю цены уж больно сладкие ( салон весь в сборе с картами дверными в идеале 19000 )
link
  •  
3-01-2015 
3-01-2015 
по фото салон далек от идеала это раз. карты дверные должны без проблем встать, только кнопки управление свои надо перекидывать. Сиденья поменять можно-но они отличаются , так что лучше сиденья раздербанить и перекинуть "шубу" на свои. а так все реально
  •  
5-01-2015 
5-01-2015 
понятно , спасибо
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » ТО / Эксплуатация Правила форумов