Уважаемые доброго времени суток! В общем сталкнулся с такой проблемой: купил ятур с переходником подключил фишки, а он неработает лампочка на флешке горит при нажатии на магнетоли кнопки СД нечего непроисходит. Связался с продавцом ятура выяснилось что на фишке подключения к штатному СД у меня всего 5 проводов а должно быть не меньше 9 и звук идет отдельно. Полазив по форумам нашел лишь что на голову р1714 подключить можно а как негде ненаписано, и ше нашел лишь схему подклюяения звука - это 4 провода от могнитолы до фишки ятура, я их подцепил но это делу непомогло при нажатии кнопки СД нечего непроисходит, только радио поет. Подскажите кто ставил как решить проблему, штатный челенджер умер, радио только нечетные волны, в обшем остался без музыки. Машина лекс 1999
Вот здесь trioma.ru/cost/toyota-typeP1714.shtml есть такая фраза "Очень редко встречаются магнитолы, у которых звуки заведены через цифровой усилитель. Если в разъеме штатного чейнджера 5 проводов и звуки идут через круглый коаксиальный кабель, тогда дополнительно необходим блок АЦП Toyota-DSP". Мне кажется, это Ваш случай.
Провод с синей фишкой - коаксиальный?
ИМХО, подключить ятур не получится. Либо сдать обратно, либо списываться с триомой, выяснять что это за ацп, его распиновку и мозговать насчёт подключении ятур через него... В моем понимании, это устройство со входом цифры по коаксиалке и выходом аналога.
Все правильно, проводов меньше там... Подключи ятур и скинь клеммы с аккумулятора, подожди минут 5, выкури хорошую сигаретку и вновь накинь клеммы...потом отпиши... У меня так же было...
BORIIL писал(а): У меня было такое , попробуй вытащить multiCD PLAYу меня было именно так пока он стоит не работает вытаскиваешь и огонёк .
Два раза пробовал подключать ятур... первый раз по незнанию не обратил внимание на кол-во проводов в фишке к чейнжеру,второй раз подключил недостающие провода, но все равно ничего не заработало.
Неужели, если вытащить кассету чейнжера все заработает??? Чейнжер то в этот момент не подключен вовсе!!!
Год назад этой темой звука озадачился, изучив тему понял, единственный рабочий вариант с музыкой это Триома. Тойта DSP просто необходима… Ятур боюсь не заработает...