Уже несколько лет наша Юлька борется с тяжелой болезнью (опять онкология ). Ситуация плачевная, т.к. нет средств не только на необходимые обследования, но и даже на то лечение, что ей прописали. Осталась только надежда на наше сострадание и милосердие, на нашу помощь.
Давайте попытаемся спасти еще одну нашу соклубницу.
Не знаю, как сделать шапку из своего поста. Дорогие модераторы, помогите мне, плиз.
И еще я не знаю, правильно ли я без одобрения администрации эту тему создала. Написала Ярославу, но он почему-то никак не доберется до сайта и не ответит мне (((...Если что не так - извиняйте
+100500! Юльченский так старалась быть веселой в Суздали.... Маленькая, крепись.... Девчонки! Пусть у вас все будет хорошо! Сама это пережила..... справилась.... семья... друзья.... Поможем, конечно.... поможем! В конце концов.....мало ли.....Надо собрать, я слышала, 300 тысяч рублей.... Юльчик! Наташа! Мы с вами....
Спасибо большое! И простите. 4 года воюю и даже маленькие победы есть, но! если не пропускаю все лекарства. Как только начинаю пропускать, начинается не оч хорошая динамика. А так, как часы все настроили. Другой вопрос, что и лечение не легко дается, но организм-это чудо агрегат, привыкаем ко всему))))) А сколько нового узнаешь о его возможностях))). СПА-СИ-БО! Никусику, за волшебный пендель, а то начала сдавать позиции:-* А то от мира заперлась на все замки. СПА-СИ-БО!