Судя по тому как быстро программеры исполняют пожелания юзверей, позволю себе еще один "каприз". Не знаю как остальным, но мне кажется, что нужно как-то добавить смайликов. Например, хочешь отблагодарить наших уважаемых девушек, дык из всех смайликов разве что улыбку можно послать, а околоинтимные эмоции? Цветочки там, поцелуи?
Pit_tgk писал(а): Например, хочешь отблагодарить наших уважаемых девушек, дык из всех смайликов разве что улыбку можно послать, а околоинтимные эмоции? Цветочки там, поцелуи?
Pit_tgk писал(а): Например, хочешь отблагодарить наших уважаемых девушек, дык из всех смайликов разве что улыбку можно послать, а околоинтимные эмоции? Цветочки там, поцелуи?
Прям здесь положите смайлики - я их вставлю в набор.
Главное условие - они должны быть одного размера с существующими (15х15) и в одном стиле.
и, конечно, не 20 штук.
действительно размер маленький... в нем просто ничего не нарисуешь, либо не разглядишь....
Паш, может поменяем все скопом? На первый взгляд одна проблема, что будет со старыми сообщениями, но вроде должно быть не сильно трудно осуществить их поддержку.
К примеру, можно взять за основу от qip? они регулярно дорисовываются и уже привычные