Многие наверное знают ВР на ярославке возле северянинского моста. Так вот, подъехав к колонке, ко мне подошел нормально одетый, но очень опечаленный чел лет 25 и рассказал грустную историю о том, как он ехал из Ярославля, но за 400 метров до заправки у него закончился бензин, а денег то ли нет, то ли потерял
 и спросил не мог бы я помочь  ему и его жене, которая грелась в Макдональдсе, бензином или деньгами. Я - больше ради интереса - попросил показать документы на ярославскую машину, на что чел ответил: не вопрос, документы у жены, если я подожду, то он принесет.
  и спросил не мог бы я помочь  ему и его жене, которая грелась в Макдональдсе, бензином или деньгами. Я - больше ради интереса - попросил показать документы на ярославскую машину, на что чел ответил: не вопрос, документы у жены, если я подожду, то он принесет.  

Я решил не заморачиваться т.к. хотел быстрее попасть домой и решил дать ему денег. У меня был русскими только полтинник, остальное еноты и карта. Отдал единственный полтос!

И о ужас, 2 часа назад подъехав на эту же заправку, увидел опять этого чела просящего у всех подряд денех

Причем я не стал исключением - он опять подошел ко мне

Первое желание было достать биту, но был с женой и ребенком и собрав волю в кулак и еле сдерживаясь, сказал ему, что он ох...л и что я ему уже помогал не так давно, на что чел невозмутимо ответил, что он здесь в первый раз
  Первое желание было достать биту, но был с женой и ребенком и собрав волю в кулак и еле сдерживаясь, сказал ему, что он ох...л и что я ему уже помогал не так давно, на что чел невозмутимо ответил, что он здесь в первый раз   

За те 5-7 мин, которые я ждал пока заправится полный бак я стал свидетелем как ему трое водителей дали деньги

Оказывается, я далеко не один такой...

Всем удачи