Подскажите как себя ведут гибрид rx450 на бездорожье и в снегу? Интересно задний привод всегда ли срабатывает?
Стоит выбор между rx 450 и Touareg дизель
Хотелось бы чтобы за эти деньги был какой никакой полноприводный автомобиль.
Вот именно что имхо, а у меня своя имха. GX хорош, но смысла в нем нет, тот же прадо. Да и на лексусах свет клином не сошелся. GX - валкое корыто, уродливое в новом поколении и устаревшее морально в прошлом кузове. Кто хочет - пусть покупает и ездит. Я пере ездил много на чем. К сожалению на лексусах вынужден поставить крест. Никакого удовольствия от вождения.
Ну вот ленивые люди,заходишь в ютуб и набираешь рх 450 против таурег дизель,недавно смотрел ,там их по всем параметрам тестили.Это абсолютно разные машины.Для города 450 однозначно,и надежность для меня главное.
Вот и для меня надежность - главное. Вкинув в машину на 30 тысячах пробега больше сотки и до сих пор не приведя ее в устраивающее меня состояние я однозначно делаю вывод о надежности не в пользу рэкса. Че то как то не получается ездить и только масло менять.. Что получалось на автомобиле отечественной сборки.
vadim_by писал(а): Вкинув в машину на 30 тысячах пробега больше сотки и до сих пор не приведя ее в устраивающее меня состояние я однозначно делаю вывод о надежности не в пользу рэкса. Че то как то не получаетс
Я не один из тысячи, загляни в ветку по рулевому. Скорее один из тысячи - исключение в лучшую сторону. Прочитай отзывы на авто.ру по-моему самые объективные отзывы.