Приобрел LED фонари в задний бампер, вместо отражателей. Пытался подключить через розетку фаркопа - не вышло, нет напряжения на ней. Подскажите, кто сталкивался, как подключить? Куда и как вести проводку?
я такие ставил комплекта 4 наверное, через пару дней перегорали, то часть диодов, то половина, то одна две точки, короче бракованые все, китай одним словом.
я приобрел японские, двухконтактные (габариты и стоп-сигналы в одном) - който, на вид сделаны очень качественно. Подскажите, кто подключал в розетку фаркопа, не очень хотелось бы ковырять проводку основных фонарей. может у кого распиновка розетки есть?
Buy писал(а): я приобрел японские, двухконтактные (габариты и стоп-сигналы в одном) - който, на вид сделаны очень качественно. Подскажите, кто подключал в розетку фаркопа, не очень хотелось бы ковырять проводку основных фонарей. может у кого распиновка розетки есть?
Очень просто. В автомагазине выбираешь недорогую лампочку/светодиод с патроном, у которого снаружи контакты торчат. К этим контактам прикручиваешь проводки полметра. Кончики конечно зачищаешь от изоляции. Один проводок на массу, другой в розетку. И методом тыка можно определить распиновку.
Buy писал(а): я приобрел японские, двухконтактные (габариты и стоп-сигналы в одном) - който, на вид сделаны очень качественно. Подскажите, кто подключал в розетку фаркопа, не очень хотелось бы ковырять проводку основных фонарей. может у кого распиновка розетки есть?
Придется ковырять! С розетки в одном проводке идет поворот и стоп.