home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-11-2014 
14-11-2014 
ВСем салам, у меня сд чейнджером проблема, пишу сюда потому что создать тему че та не получается, у меня такая проблема завел машину с утра, ночью мороз был а сд чейнджер включен был и звук появился какоита радио работает ,диск не выходит ,кто знает эту проблему???думал согреется и будет работать но толку пока нет родной чейнджер LEXUS es300 god2003
  •  
15-11-2014 
15-11-2014 
такая же проблема ток у меня диск где то там застрял не вылазит
  •  
15-11-2014 
15-11-2014 
Явно, что без съема и разбора чейнджера никто вам ничего не скажет и не сделает Smile
Прямая дорога в радиомастерскую.

Не бойся совершенства - тебе его не достичь никогда © Сальвадор Дали

•  
15-11-2014 
15-11-2014 
Он у них как то странно работает, в своё время когда ездил на этом кузове несколько раз диски застревали и все диски были левые, с оригинальными дисками проблемм небыло не разу я реально не мог понять в чём разница но факт остаётся фактом, диск доставал аккуратно двумя ножами
  •  
15-11-2014 
15-11-2014 
97rus писал(а):
Он у них как то странно работает, в своё время когда ездил на этом кузове несколько раз диски застревали и все диски были левые, с оригинальными дисками проблемм небыло не разу я реально не мог понять в чём разница но факт остаётся фактом, диск доставал аккуратно двумя ножами
Разница есть на самом деле - половина миллиметра между лицензией и самописной болванкой.
В своё время намучился с такими дисками и теперь только на флешке музыку слушаю.

Не бойся совершенства - тебе его не достичь никогда © Сальвадор Дали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus ES  » Lexus ES III/IV (2001-2006) Правила форумов